• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как сигов приготовить?

  • Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
не уверен что это так, даже обидел их простодушно-безграмотным вопросом
Ну, здрасте - у Польши есть выход в Балтийское море.
 
Спасибо за ссылку, Андрей!
 
Если здоровый мужской аппетит затмевает разум, спазмирует желудок и лишает последних сил - срочно поджарить бедных сижков! :ag:

IMG_4239.jpgIMG_4242.jpg
 
срочно поджарить бедных сижков!

Нет, Игорь, сегодня ты меня не задразнишь -- мне Витя солёного омуля спонсировал. Второй день уже наслаждаемся и удовольствие тянем.:ag:
 
мне Витя солёного омуля спонсировал
А вот мне не спонсирует... :ao:
Вот так и мучаюсь.
А свежеиспеченный домашний хлебушек к омулю, как?
IMG_4243.jpg
 
Последнее редактирование:
А вот мне не спонсирует...
У меня всё под контролем!
Просто этот омуль не для тебя, Игорёк... Ты же знаешь какой должен быть настоящий вкус, а Вадик не знает.
Так что ему и этот омулёк в охотку пошел.
А тебе придется подождать. В этом сезоне у меня рыба только для Вадика. :ah:
 
Селянин, Да-да! Запомни, что единственный, самый распрекрасный омуль, пойманный в этом году, был пожертвован только тебе!
(Ну и что, что он тухловат.. надо привыкать к северным колоритам))))
 
А тебе придется подождать. В этом сезоне у меня рыба только для Вадика.
Вот так - всегда... :ai:
А готов был даже на зырянский посол.
Пойду душу неркой соленой ублажать.
 
Ох блин слюнки все текут. Жалко таймешок соленый кончился вчера.
 
Ты же знаешь какой должен быть настоящий вкус,

Вот в этом то и беда некоторых граждан. Я вот свою Московскую родню малосольной красной икрой избаловал,так теперь куда там,магазинную уже не привози.Сразу прочухивают.
 
родню малосольной красной икрой избаловал
Низззя их баловать! :ai:
Замордуют потом, изверги! :ag:

PS "Пятиминутку" сам вкушаешь? Посол тузлучный, или - сухой? /если не секрет/
 
"Пятиминутку" сам вкушаешь?
Естесственно!!
Не замордуют,я их всех издалека очень люблю!
Пятиминутка это несколько расширенное понятие. Вариант первый,положил на хлеб,присолил и с рюмашечкой.Вариант второй,перемешал в миске с солью,постояла пока картошечка сварится и с рюмашечкой. А вот третий вариант это уже при посоле основной массы по всем правилам в тузлуке просто часть вылавливается раньше,через 5-6-7 минут,но она в любом случае должна потом выстоятся хотя бы часов пять.Эта икра долго не хранится,чисто на еду.
 
но она в любом случае должна потом выстоятся хотя бы часов пять
Да, дозреть ей надобно, дабы принести истинное наслаждение вкушающему.
 
Свежей корюшки сам Бог велел отведать! :ag:
Корь.jpg
 
А я больше наважку уважаю.
 
сам Бог велел отведать!

Игорь, не много ли вы едите рыбы? Не вредно ли это для здоровья?:ag: Хотя, как мне сказал ваш коллега, "много мяса есть много, а вот рыбы сколько не съешь, всё на пользу!"
 
Назад
Сверху Снизу