• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как сигов приготовить?

  • Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Игоря
sportdoc, убрать с форума,слюна уже на исходе!:ch:
 
убрать с форума
Вот она, людская благодарность! :ag:
Вот вам, за это, рыбник с сигом.
IMG_4321.jpg
 
Вот вам, за это, рыбник с сигом.
Игорь, Вы не стесняйтесь рецептом делиться, а может и процессом приготовления))
По мне так ватрушка обыкновенная, начинки не ввидно, рецепта нет:ag:
 
Очередное извращение - паровой сиг! :ag:
IMG_4254.jpg
 
Очередное извращение
Игорь, Прости если обидел. Но ты по моему работаешь ШЕФ-ПОВАРОМ в каком то дорогом Питерском ресторане. От твоих фото можно слюнями подавиться. Будешь так над народом издеваться, наябедничают на тебя :ag:. МОЛОДЕЦ!!! Сразу видно что человек любит вкусно поесть!
 
Но если бы имел то точно был бы ШЕФОМ. Ни хвоста, Ни чешуи!
 
Крепкого здоровья! И с фотами не тяни, подкинь народу чтобы слюнки потекли!
 
Сиг, он и в Африке - сиг! :ag:
Солить, жарить, строганина да в пирог.
В Сибири был просто едой. :ad:
file (3).jpgfile (1).jpgfile (2).jpgfile.jpg
 
Ну у нас сиг редкость, но другая рыбка водится.
 
Ну у нас сиг редкость, но другая рыбка водится.
Меняемся! :ag:

--- Добор поста---

Кому не нравится кислое тесто, пусть использует сдобное! :ag:

Зеленый или обычный?
Репчатый, конечно. Перед закладкой, лук припускаю в масле.
 
А у нас в "Глобусе" килечка ох хороша!:ag: И всего 65 рублей килограмм.
 
При запекании в духовке очень важна правильная температура приготовления. 200-220 градусов.
 
Назад
Сверху Снизу