Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык, я же с Сибири, этим все и объясняется!Игорь, не много ли вы едите рыбы? Не вредно ли это для здоровья?
Игорь, Вы не стесняйтесь рецептом делиться, а может и процессом приготовления))Вот вам, за это, рыбник с сигом.
Где-то так, но... БОЛЬШАЯ!По мне так ватрушка обыкновенная, начинки не ввидно, рецепта нет
Игорь, Прости если обидел. Но ты по моему работаешь ШЕФ-ПОВАРОМ в каком то дорогом Питерском ресторане. От твоих фото можно слюнями подавиться. Будешь так над народом издеваться, наябедничают на тебя . МОЛОДЕЦ!!! Сразу видно что человек любит вкусно поесть!Очередное извращение
Нет, к поварам отношения не имею.ты по моему работаешь ШЕФ-ПОВАРОМ в каком то дорогом Питерском ресторане
Спасибо!Ни хвоста, Ни чешуи!
Меняемся!Ну у нас сиг редкость, но другая рыбка водится.
Кому не нравится кислое тесто, пусть использует сдобное!Чтойто???
Репчатый, конечно. Перед закладкой, лук припускаю в масле.Зеленый или обычный?
Пока от меня рыбка до Питера доедет весь вкус пропадет, и запах поменяется.Меняемся!
[FONT=arial, sans-serif]З[/FONT][FONT=arial, sans-serif]ырянский посол гарантирован! [/FONT]и запах поменяется
А у нас в "Глобусе" килечка ох хороша!