Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей. Неужели ты думаешь, что я этого не знаю Все обработки в рамках стандартной оптимизации изображения, такие как удаление пыли, кадрирование, настройка цветности и контрастности, разрешены всюду.Я тебе пытался объяснить, что картинка которую мы видим в реальности (даже через видоискатель) своим бинокулярным зрением в формате RGB всегда отличается от совершенно не обработанного изображения
Взяла одну из самых простейших мыльниц семейства Canonов. И.. выручает.А фотолюбитель и охотник по совместительству, при ограниченном бюджете скорее купит в первую очередь именно зеркалку, а на остатки бюджета возьмет или мыльницу, или вообще обойдется телефоном.
кстати, для леса, мне тоже кажется, это более оптимальный вариант.а то что он работает батарейках было чуть ли не единственным условием при покупке
Витя, надеюсь, как конкурс начнется, ссылкой в нас кинешь?Интересно же поболеть за своего!Я хочу победить в международном конкурсе.
Так в таких конкурсах профессиональное жюри. Результаты только постфактум. Но что бы победить, надо еще что то снять, достойное хотя бы участияВитя, надеюсь, как конкурс начнется, ссылкой в нас кинешь?Интересно же поболеть за своего!
Спасибо, Марина! Кстати- возможности этой камеры именно в макросъемке были очень серьезным грузом на весах выбора Мыльницы уже давно не те игрушки, что были вроде бы недавно. Топовый компакт типа того же LX-5 вовсе не всем нужен. Если возиться с ручными настройками неинтересно, то многие модели на автомате выдают снимки высокого качества, пример с SONY TX-5 я выше приводил, современная TX-20 наверно еще интереснееа не для осуществления высокохудожественного замысла с макросъемкой и т.д и т.п эффектами, то ваш выбор вполне достоин внимания. Серьезно. И главное его достоинство - качество снимка и в тоже время компактность.
Гм, неплохая модель, у самого была такая, только она явно не полу профессиональная, а скорее для слегка и очень продвинутого любителя все остальное маркетинг. Но сейчас во-первых, уже вышла 650-ая, хоть и позиционируется производителем как "любительская", но 60D за пояс заткнет, и эта моделька как не крути на шаг назад, во-вторых по поводу дешево и сердито, стоит и сейчас с 18-55мм от 21тыс.руб. Из ее класса 600 или 650, обозванные "любительскими", на мой личный взгляд, сейчас получше будет конкурент - Никон 5200. Но все перечисленное, это неполнокадровые зеркалки для любителей с навыками и претензиями, по минимуму - взять портретник, длиннофокусник, запасной аккум, пару карт памяти и бюджет на раз перескакивает за 50тыс. А смысла тратиться, если человек не фотолюбитель в истинном значении этого слова - НЕТ НИКАКОГО. Тем более зеркалка как вещь, давно непонтовая и никого ею не удивитьВот неплохой полу профессиональный фотоаппарат как раз для любительской схемки, дешево и сердито.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 5xy6zn-ru5.jpg Просмотров: 11 Размер: 20.7 Кб ID: 105426
Это да Зеркалка- отживающая техника. Только для профи или для фотографа-любителя с бзиком - когда фотография на первом месте, а все остальное на втором, третьем.... Я конечно большой любитель фотографии, но на первом месте у меня Охота, на втором Рыбалка и только потом Фотография, при чем исключительно как составляющая часть охотничье-рыболовных путешествий. То есть я никогда не пойду на охоту/рыбалку без фотокамеры (за всю жизнь такое случалось от силы два-три раза), но зеркалку тоже никогда больше в лес не потащу (натаскался еще лет семь назад) Продвинутого компакта или продвинутого ультра-зума для этого "за глаза и за уши".Для ходовой охоты, опять же наду иметь замыкание в мозгах и пунктик по этому поводу, чтобы таскать с собой лишние пару кг.
по поводу отживающая - рано запели, пока нет альтернативы.Зеркалка- отживающая техника. Только для профи или для фотографа-любителя с бзиком - когда фотография на первом месте
Все как раньше. Тогда зеркалкам успешно противостояли дальномерные камеры. Сейчас их вытесняют с большей части рынка продвинутые (топовые компакты) и компакты со сменной оптикой. Их матрицы все больше, оптика все лучше, а габариты все меньше. А при цене чуть дороже зеркалок начального уровня дальнейший ход событий очевиден. FujiFilm FinePix X100 например или FujiFilm FinePix X-Е1 (например) с успехом заменит любому мастеру зеркалку. если ему конечно супер-зум не нужен.по поводу отживающая - рано запели, пока нет альтернативы.
Конечно "заменит". Сначала с обрезаной матрицей. Потом с объективом 18-55. И так далее. Ерунду то не говориFujiFilm FinePix X100 например или FujiFilm FinePix X-Е1 (например) с успехом заменит любому мастеру зеркалку
Очень такое мыльное заявлениеЗеркалка- отживающая техника.
Вот это точно за уши притянуто. Охота и наличие того или иного оборудования ни как не связаны. Связано то, как часто ты их используешь. Мыльницей можно чаще кнопки нажимать, чем зеркалкой и тем чаще вместо охоты заниматься фотоохотой.Продвинутого компакта или продвинутого ультра-зума для этого "за глаза и за уши".
Виктор, ты просто фанат зеркалок. У меня они всегда были и есть, но они архаичны. Как бы нам не мечталось, все устаревает. Громоздкие гаджеты будут уверенно "загнивать", как бы нам они не нравилисьЕрунду то не говори
Снято рядовой ультразумовой мыльницей SONY DSC-HX1Кстати- возможности этой камеры именно в макросъемке
Это же на какое расстояние подпустил?даже с манюсенькой матрицей и 4-я мегапикселями
Это целая фотоохота была с установкой и маскировкой камеры и самого "стрелка" в пяти метрах от камеры с пультом д/у. "Стрелял" с двух-трех метров вроде. Раз шесть "стрелял", пока птЫц не смекнул. что чЕ то тут не чистона какое расстояние подпустил?