Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Олег, я для журналов верстаю различные рейтинги. Почти все проплачиваются, и мне в том числе А вы не хотите заказать какой-нибудь рейтинг?Русский (Олег) написал(а):Рейтинг взят из паутины,базировался на мнениях понимающих людей
чисто конкретный ответ пацаноф ничего толком не сказали, но так должно ПЫТЬ!Русский (Олег) написал(а):базировался на мнениях понимающих людей
Очень правильное замечание. Теперь бы понять, по каким критериям оценивать тот или иной фотоаппарат. Лично для меня, это возможность снимать любые сюжеты при любой освещенности и на любом расстоянии (не ночью). Относительная легкость и возможность в течении как минимум недели держать заряд при средней съемки минимум 300 снимков в неделю. Уверенный автоматический режим съемки, чтобы не заморачиваться с настройками при ситуации, когда нужно просто быстро нажать на кнопку "пуск". У кого еще есть какие либо желания по возможностям фотика для "ходовой" охоты.PerSTKov (Владимир) написал(а):Может все таки обсудим прибор типа фотоаппарат "для ХОДОВОЙ охоты" ?
Stalker (Андрей) написал(а):Лично для меня, это возможность снимать любые сюжеты при любой освещенности и на любом расстоянии (не ночью). Относительная легкость
+ручные настройки(хочется ведь иногда),+"горячий башмак".Stalker (Андрей) написал(а):Уверенный автоматический режим съемки
Значит правильно что я тигром в основном фотографирую...... Таскался бы с никоном сидел бы голодныйPavelK (Павел) написал(а):+ручные настройки(хочется ведь иногда),+"горячий башмак".
Володя, в русском языке есть несколько значений слова "снять" И съемка с помощью твоего "тигра" не самая плохая, если конечно наводка на резкость не хромает и ты попадаешь... точно в кадрPerSTKov (Владимир) написал(а):Значит правильно что я тигром в основном фотографирую
Олег, свое я не предоставляя на суд конкретные снимки. В отличии от тех, кто думает, что понимающие люди в средствах массовой информации говорят правду. На заборе тоже иногда пишут слово из трех буквРусский (Олег) написал(а):-Вы продвигаете свое
Увы, но Мерс уже никогда первым не будет))) Разве что старые, чудом сохранившиеся в идеале модели до 1995 года выпуска.Русский (Олег) написал(а):оследние вроде бы и ничего ,но первыми не будут
мне еще кажется, что камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...У кого еще есть какие либо желания по возможностям фотика для "ходовой" охоты.
Именно и я про это, и все же предлагаю обсуждение направить ближе к потребностям ходовой охотыStalker (Андрей) написал(а):Точнее, они не худшие. А еще точнее, у них значительно больше моделей хороших рядовых мыльниц, чем в других брендах. Дело в том, что изначально они сделали ориентир как раз на разработку качественных и реальных фотиков для среднестатистического обывателя. И не нужно путать фотомодели для бизнеса и для отдыха, совершенно другой подход
Это потому,что техника довольно специфичная-необходимая для,вобщем то, узкого круга экстремалов.Для охотников и рыбаков тоже подходит,хотя я ни разу не ронял в воду и вообще не ронял фототехнику-поэтому мне хватает футляра.А вобщем то было бы неплохо взглянуть на ультра-зум камеру в пылевлагогрязеударопрочном корпусе.Возможно мой любимый Олимпус и на такой шаг первым решится.Vadis (Вадим) написал(а):Малогабаритных, защищенных фотоапаратов с хорошой начинкой не так и много
А зачем сравнивать автобаноходы с грязеходимцами? Совершенно разный подход и задачи. Это как сравнивать фотомыльницы любого производителя со студийными Mamiya, или в струе нашего форума рассуждать, что лучше, нарезное или гладкоствольное оружие Хотя многие пытаются дискутировать даже на эту темуРусский (Олег) написал(а):-Это нечто по сравнению с "Прадо"
Ночью, когда пытаются сфотографировать статичный сюжет, где ты, Паша, сидишь верхом на добытом лосяре во время гона?городничий (Павел) написал(а):камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...
...И снимки у них получаются практически одинаковые.После небольшой правки в просмотровщике,разницу вы не увидите.Поэтому,если нужен такой фотик,можно брать тот,который в руку ложится и нравится чисто внешне.Vadis (Вадим) написал(а):Малогабаритных, защищенных фотоапаратов с хорошой начинкой не так и много
С этим трудно согласится, достаточно хотя бы в Медиа Маркете прямо в магазине сделать снимки защищенными Касио, Панасоником и Сони и все становится видно.Карибыч (Sergey) написал(а):И снимки у них получаются практически одинаковые.
Хм))) из всех камер, которыми и работала и снимала для себя, знаю, что таким качеством обладает, наш Зенит Ну и теперь уже навороченные модели профессиональных зеркалок. Вообще конечно, сравнивать зеркалку и все остальное - бестолку. Хотя, как уже кто-то сказал, если не умеешь ею пользоваться,и не видишь разницы,ну то в общем можно и сравнивать. :12:что камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...
да)) еще "Киев-Вега", размером меньше сигаретной пачки))Правда там качество было, хуже чем сейчас с сотового))Про Зенит не просто написала, у него помимо быстрого срабатывания затвора еще и качество будущего изображения на уровне. Так или иначе, но когда-то работала в цветном журнале, и наряду с никоновской мыльницей и зеркалкой, периодически использовался и он, Зенит. Там где цифра откровенно "тормозит", по закону подлости, в "самый подходящий момент", который и повторить нельзя, потому что ну нельзя)))Зенит таких осечек не давал. Ну посольку сейчас Зенит отправила на пенсию, то на обычной цифрозеркалке, дабы не было этих осечек, (типа птыц улетел, зверь убежал),если снять надо точно и быстро, просто переставляю на зеркалке все ручные настройки. Вплоть до ручной настроки объектива.Марина,забыла ЛОМО-Компакт...