Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Олег, я для журналов верстаю различные рейтинги. Почти все проплачиваются, и мне в том числеРусский (Олег) написал(а):Рейтинг взят из паутины,базировался на мнениях понимающих людей
чисто конкретный ответ пацанофРусский (Олег) написал(а):базировался на мнениях понимающих людей
Очень правильное замечание. Теперь бы понять, по каким критериям оценивать тот или иной фотоаппарат. Лично для меня, это возможность снимать любые сюжеты при любой освещенности и на любом расстоянии (не ночью). Относительная легкость и возможность в течении как минимум недели держать заряд при средней съемки минимум 300 снимков в неделю. Уверенный автоматический режим съемки, чтобы не заморачиваться с настройками при ситуации, когда нужно просто быстро нажать на кнопку "пуск". У кого еще есть какие либо желания по возможностям фотика для "ходовой" охоты.PerSTKov (Владимир) написал(а):Может все таки обсудим прибор типа фотоаппарат "для ХОДОВОЙ охоты" ?
Stalker (Андрей) написал(а):Лично для меня, это возможность снимать любые сюжеты при любой освещенности и на любом расстоянии (не ночью). Относительная легкость
+ручные настройки(хочется ведь иногда),+"горячий башмак".Stalker (Андрей) написал(а):Уверенный автоматический режим съемки
Значит правильно что я тигром в основном фотографирую...... Таскался бы с никоном сидел бы голодныйPavelK (Павел) написал(а):+ручные настройки(хочется ведь иногда),+"горячий башмак".
Володя, в русском языке есть несколько значений слова "снять"PerSTKov (Владимир) написал(а):Значит правильно что я тигром в основном фотографирую
Олег, свое я не предоставляя на суд конкретные снимки. В отличии от тех, кто думает, что понимающие люди в средствах массовой информации говорят правду. На заборе тоже иногда пишут слово из трех буквРусский (Олег) написал(а):-Вы продвигаете свое
Увы, но Мерс уже никогда первым не будет))) Разве что старые, чудом сохранившиеся в идеале модели до 1995 года выпуска.Русский (Олег) написал(а):оследние вроде бы и ничего ,но первыми не будут
мне еще кажется, что камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...У кого еще есть какие либо желания по возможностям фотика для "ходовой" охоты.
Именно и я про это, и все же предлагаю обсуждение направить ближе к потребностям ходовой охотыStalker (Андрей) написал(а):Точнее, они не худшие. А еще точнее, у них значительно больше моделей хороших рядовых мыльниц, чем в других брендах. Дело в том, что изначально они сделали ориентир как раз на разработку качественных и реальных фотиков для среднестатистического обывателя. И не нужно путать фотомодели для бизнеса и для отдыха, совершенно другой подход
Это потому,что техника довольно специфичная-необходимая для,вобщем то, узкого круга экстремалов.Для охотников и рыбаков тоже подходит,хотя я ни разу не ронял в воду и вообще не ронял фототехнику-поэтому мне хватает футляра.А вобщем то было бы неплохо взглянуть на ультра-зум камеру в пылевлагогрязеударопрочном корпусе.Возможно мой любимый Олимпус и на такой шаг первым решится.Vadis (Вадим) написал(а):Малогабаритных, защищенных фотоапаратов с хорошой начинкой не так и много
А зачем сравнивать автобаноходы с грязеходимцами? Совершенно разный подход и задачи. Это как сравнивать фотомыльницы любого производителя со студийными Mamiya, или в струе нашего форума рассуждать, что лучше, нарезное или гладкоствольное оружиеРусский (Олег) написал(а):-Это нечто по сравнению с "Прадо"
Ночью, когда пытаются сфотографировать статичный сюжет, где ты, Паша, сидишь верхом на добытом лосяре во время гона?городничий (Павел) написал(а):камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...
...И снимки у них получаются практически одинаковые.После небольшой правки в просмотровщике,разницу вы не увидите.Поэтому,если нужен такой фотик,можно брать тот,который в руку ложится и нравится чисто внешне.Vadis (Вадим) написал(а):Малогабаритных, защищенных фотоапаратов с хорошой начинкой не так и много
С этим трудно согласится, достаточно хотя бы в Медиа Маркете прямо в магазине сделать снимки защищенными Касио, Панасоником и Сони и все становится видно.Карибыч (Sergey) написал(а):И снимки у них получаются практически одинаковые.
Хм))) из всех камер, которыми и работала и снимала для себя, знаю, что таким качеством обладает, наш Зенитчто камера для охоты должна иметь быстрый старт и быструю съемку...
Марина,забыла ЛОМО-Компакт...