• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Также неплохая бильярдная в "Варшавском экспрессе".
да и народу там мало на буднях по крайней мере)))

А также столики, барушник, ТВ-спорт)))

У кого есть желание сегодня после 19 00 покатать на обводном звоните 8 921 988 49 99

Бесы...
Варнаку спасибо за звонок и приглашение 23 числа, но я в тот момент пробирался по пробкам в г. Краснодар. Так что не успел бы по-любому.

Готов участвовать по возможности в каждой встрече, но поскольку работаю до 19-00, а иногда и намного дольше, то к 18-00 не смогу. Место- мне все равно, хотя душой я против таких мест, как Лидер... Неуютно, столы дерьмовые, ширпотреб, однако. Но согласен все равно.
К организации прошу не привлекать, буду лишь пользовать готовые предложения... Предлагайте.

Papa_legoo (Иван ) ,
покатать на обводном
А как туда подъезжать, объясни))). А то меня ремонт американских мостов смущает)))

Итак, позвольте подвести итог!

Завтра, после 18-00 встречаемся на Обводном д. 101. Если с юга ехать по Витебскому, то ни куда не сворачивая доезжаем до моста через Обводный и впереди слева видим этот самый "Стрелец".

Надо понимать, что не по Витебскому, а сначала по Витебскому, потом по Воздухоплавательной, потом по Рыбинской (одностороння улица, где ГАИ Московского района), и все это счастье упирается в Обводный...

Последний глупый вопрос : Обводный переезжать надо? На стороне центра клуб, или на стороне юга?

обводный переезжать НАДО! переехал и налево ! там на углу он сразу и стоит ! увидишь

Варнак
Папа Лего
Коля xxl
Фагот - как всегда под вопросом.... (медальку потерять боится)
Пока так....
А остальные что? Съехали?

я буду 100%
:ag: :ah:

я постараюсь, но не обещаю

Как то слабенько у питерхантовцев с этой дисциплиной !

Добавлено через 1 минуту:
Народ,неужели интереснее тыкаться в кнопки у монитора,чем живое общение ? ))

Malik (Дима) давай сто процентно

а есть точный адрес, посмореть на карте??

да едрена корень... д 101 или д 45 ???? две ОООООчень большие разницы)))

городничий (Павел) ,вот и я не понял)))

Жаль я не смог (
надеюсь хорошо поиграли) следующий раз не пропущю!!!

отлично поиграли)))
еще три-четыре раза и я освоюсь на большом столе, а то года три играл только на даче у соседа на 9 футовом столе... а на реальном плацдарме конечно с расстояниями трудно осваиваюсь...буду наверстывать!!! спасибо всем!!!

Назад
Сверху Снизу