• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
С 19 часов сегодня, в четверг 23.09.2010, в клубе ЛЕОН 23-й и 24-й столы забронированы за нами. А дальше по месту посмотрим! (это на втором этаже, как поднялся, сразу справа) :ag:

не вырваться....
Завидую. :(

:beerchug: Аврора (Любовь ) ,

УРА!

Это произошло! Да, для меня это событие. Почему, потому что собирались несколько лет :)

Всем, кто был - Спасибо! Papa Lego - хочу с тобой москву раскатать. Если не против - напиши. Константин (Варнак), в Кирова не против поиграть ?
Malik - потренируй меня :)

d-alex001 так вообще монстр, не успел приехать из Иркутска, так больше побывал в музеях и культурных центрах за 2 дня чем я за сезон.

Про собак много узнал, нашлись собачники :

DSC05540.JPG

Тут ничего не узнал, а кто скажет то :

DSC05541.JPG

Снимал Андрей Ranger и Люба Аврора.

DSC05603.JPG

DSC05612.JPG

DSC05597.JPG

DSC05594.JPG

DSC05583.JPG

DSC05561.JPG

DSC05539.JPG

DSC05542.JPG

DSC05565.JPG

DSC05569.JPG

DSC05576.JPG

DSC05615.JPG

DSC05616.JPG

DSC05622.JPG

ВСЕ.

DSC05609.JPG

:)

Всем спасибо за компанию! Надо делать подобные встречи регулярными!

Обзавидовался!!! Как раз в это время сидел в поезде Москва-Питер...

согласен, душевно поиграли)

Все участнеги молодцы, начало положено! Надо проводить такие встречи на регулярной основе и в разных клубах города. Костю (Варнак) как самого лучшего мастера игры назначить главным тренером!!))) И истребовть проводить масте классы))

Ну так и чего? Когда встречаемся? :af:

Коля-XXL (Николай) , надо Костю спросить, когда он сможет позаниматься с начинающими :ah: ...

Mister BN , Андрюха , без проблем раскатаем,хоть москву хоть невскую .устанешь от борта шарик отковыривать ))))
Поиграли хорошо,готов всегда поддержать компанию.в след раз приеду по раньше,ради такого дела можно и работу подзабить

Papa_legoo (Иван ) , Надо бы как нибудь не реже раза в неделю! :ag: Стабильности хочется! :ag:

Добавлено через 5 минут:
Ranger (Андрей) ,
надо Костю спросить, когда он сможет позаниматься с начинающими
...А для начала порвёт, как тузик грелку! :ag: :ag: :ag:

Коль, без проблем.

а пул-то, пул - никто не играет?(

Вот, я так примерно в русский играю... Хотя после второй кружечки, но до третьей - попадаю чаще!))

Коллеги, приветствую всех!
Очень хотел присоединиться к начинаю, но физическая немощь, приобретенная от сбора грибов для зимней закуски, не позволила приехать не только к назначенному времени, но и вообще....
Очень хочется, чтобы встречи ПО за зелёным сукном ( можно и покер рассмотреть :rolleyes:) приобрели регулярный характер. А для этого нужно не так и много!
Нужно открыть тему " Встречи у бильярдного стола". Аналогично "Встречам на стенде". Пишем приглашение за 3-4 дня и описываем место, где встречаемся. Что бы было одинаково всем удобно-неудобно места могут быть разные.
На следующую встречу поеду обязательно и хотя палку в руки не брал года три - постараюсь не быть обузой.
Активные - назначайте!
Пара заказанных столов пустовать не будут!

А я бы с удовольствием поиграл бы в покер, если турнирчик кто организует. карты и фишки есть 500шт. )))(если ево рассмотрят)., т.к в бильярд я увы не умею...

Xan (Александр/Хан) ,
Саша, думаю что договоримся. Есть и фишки и машинка для перемешивания карт. Но раздавать в живую с дилером приятней.

Назад
Сверху Снизу