• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Пашка, реч про вообще !! можно хоть сегодня хоть в четверг хоть в пятницу

Ну и чё?

Чё, ВСЁ?

Чё, за НАХ?

КАРОЧЕ! - КТО? ГДЕ? КОГДА?

Варнак (Константин) ,
Парни поигрывают, каждый в своем муравейнике.
Коля XXL уже раза три меня звал, а меня скотину грехи не пущают.
Тебе вроде тоже прогулов понаставили, отцу-героину!

Фагот (Игорь) ,Не-е, так у нас поезда не ходят. Надо активизироваться. Уже тепло, я кий стал в машине возить - так что как пионэр - усехда хатов.

Народ , может возобновим встречи коллектива ПО за зеленым сукном ?

можно))) тока ща сезон откроют) это сложнее

ну у меня то ее уже открыли , это не повод что б как сумасшедшему по полям бегать )) на буднях на пол часика ))

можно конечно, я за!

Завтра народ соберем , и назначим встречу , еще одного кандидата я точно знаю ))
он кстати тему просматривает в данный момент ))

он кстати тему просматривает в данный момент ))
Случайно не меня имеешь ввиду?))) Если соберётесь - звоните, я подтянусь!))) А если НЕ соберётесь, то давай сами поиграем где-нибудь на нейтральной территории (не на Турку, чтоб мне не обидно было, и не в Меркурии, чтоб тебе не обидно!):ag: Пусть это будет, например, Альмак на Новолитовской! После закрытия Шаровни на Аптекарском они себя позиционируют как лучший бильярдный клуб города! (Ценник, конечно не самый простой, но вполне адекватный)

Последнее редактирование:
Итак господа предлагаю 9 августа !! а клуб допустим НЕО на ладожской !

предварительно - я в теме!

Подкину ролик любителям шара и палки

[video]http://www.klopp.ru/video/239004-krutoy-bilyard.html[/video]

Невероятно!

Еще ролик Klopp

Назад
Сверху Снизу