• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир "Питерского Охотника" - по игре в Русский бильярд

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Есть правила игры! Какой смысл их интерпретировать? В каждой бильярдной есть свои неписанные правила, но чемпионаты проводятся по официальным. Какие заказные шары? какие атаки лузы?

С вами страшно играть....я вообще половину слов не понял((((

Kfin, я сам только седня все это в инете вычитал))
Думаю не сложно, что там уметь? Наливай да пей)))

Про отыгрыши без штрафов согласен полностью, особенно в москве и невской, без двух бортов или середины стола можно биток цуть цуть подталкивать в плотную к любому шару и дело с концом! Может и не постоянно так народ делать будет, но в самый ответственный момент такое обязательно произойдет, что создаст прицендент и недовольство!

я тоже согласен . осталось понять по сколько вступительный взнос .

terem-82, мы об этом говорили во вторник, решили обойтись кубками за призовые места с надписью о турнире, бюджет 3-4 круб. На всех это 200-300 р., за свои столы платят игроки в вкладчину...

--- Добор поста---

Что касается турнира: большенством решили провести его за один день, играем всего три партии максимум.
т.е. начнем турнир в 10 утра:
проведем жеребьевку,
Каждая пара участников играет по одной партии: Американку и Московскую, при результате 1:1 - играем решающию игру в Невскую, т.е. по результатам до двух побед, при счтете 2:0 , третья игра отсутствует. Победитель выходит в 1/8.
Можем с утра занять 8 столов на 2-3 игры, затем обойтись 4 мя.. кто от играл и выбыл наслаждается общением :ck: , или дальше играет вне зачета..

--- Добор поста---

По турнирной таблице нужно думать!
Оптимальный вариант кратный 8ми участникам, т.е. подгрупам..
8; 16; 24; 32 участника..
хотя если будет 23 участника продумаем как быть и в этом случае!
Если руководство ПитерХанта разрешает провести турнир в рамках клубного мероприятия, давайте решим с грамотами, днем проведения ( например канун 23 февраля), и организуем нашей теме аншлаг, что бы популизировать этот вид спорта среди одноклубников в рамках клубного мероприятия, возможно которое станет зимнем и летним!))

Оптимальный вариант кратный 8ми участникам, т.е. подгрупам..
8; 16; 24; 32 участника..

24 не вписывается...

Играть "солянку" из московской невской и американки? Как то мне это не очень... Можно и так, конечно, но в чем смысл? Уж катать три партии до двух побед - так одинаковых.

Если проводить проводить в один день при 16 участниках и начать с 8 столов, то можно уложиться в 6-7 часов игры. Это без перерывов. Максимально для финалистов 12 партий. Я считаю, что многовато для одного дня.

Играть "солянку" из московской невской и американки? Как то мне это не очень... Можно и так, конечно, но в чем смысл? Уж катать три партии до двух побед - так одинаковых.

Мерковали чтобы турнир был по 3 партии в каждой дисциплине, участие в дисциплинах добровольное. Но тогда не уложимся в 1 день.

Порешили так, что первый турнир лучше провести однодневный, потому и по солянке.

кану 23 отличный вариант там суббота и воскресенье. Я за Я в теме!

Американку и Московскую, при результате 1:1 - играем решающию игру в Невскую
Алексей, вроде бы на улице тогда вместе решили, что на контровую оставляем "американку"??

Pave, переиграли. если американку оставить 3-ей партией, то турнир для многих получится по москве и невке. А американка даст шанс.

Предлагаю по 1000 руб. Интерес очень важен. Это как пойти в лес погулять хорошо , но вернуться из леса с добытым зверем на много лучше.

--- Добор поста---

И по поводу оплаты стола . Всегда стол оплачивает проигравший

Участвовать не буду, а посмотреть бы приехал.

А если некоторых не во все клубы пускают?:ab:

Костя Jekson, чемпионство автоматом.

Назад
Сверху Снизу