• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Мне место не важно. Рядом с домом конечно всегда удобнее :)

Давай соберемся, где просто можно хорошо поиграть всем вместе (чтобы столы были и не ждать очереди). Север города, так север. Вечер будней ?

Народ не мутите воду!!И так не собраться а если ещё начать разные места предлагать так есть вероятнось что в этои году так и не соберёмся!!! ЛЕОН так Леон...правда я работаю до 18-00 так что подзадержусь....

мне все равно где) лишь бы не раньше 18.00
а в Лидере всегда много столов свободных )

Любовь) простите за нескромный вопрос)))
а вы стреляете с левой руки и в бильярд тоже левой играете?

Итак: ЧЕТВЕРГ, 23-е сентября, ПОСЛЕ 18-00, Клуб "ЛЕОН", http://www.leonclub.ru/, ОПТИКОВ 4, вход с Гаккелевской ул. ст. метро "Старая Деревня"

Народ просто покатаем или турнир замутим?

Варнак (Константин) ,
Костя а может первую половину вечера мастер класс покажешь?

Ну какой из меня мастер? Так катаю вечерами....
Я практически каждый вечер в Кирова, приезжай там есть на что посмотреть.

Варнак (Константин) ,
турнир это интересно)))
Я буду обязательно только часикам к семи)
и как мы там найдемся, товарисчи)

Malik (Дмитрий) ,
и как мы там найдемся, товарисчи)
Мы с Андреем (Рейнджер) постараемся на втором этаже (Там сукно поновее))) 2-3 стола зарезервировать с 18-00.
А сколько нас, тех кто по любому придёт, давайте посчитаемся, чтоб лишних столов не брать:
1. Рангер
2. Варнак
3.Аврора
4.XXL
5.Мистер БН
6. :ag: ?

Коллеги, вы вообще работаете? :)
Я вот только в 18:00 заканчиваю, так что надо еще домой заскочить перекусить и переодеться :)
Самый оаптимистичный срок - смогу быть к 20:00 и то н факт.. ак как могу зависнуть на работе...

ТопающийЁж (Николай) ,
Я вот только в 18:00 заканчиваю, так что надо еще домой заскочить перекусить и переодеться
Ну давайте к 19 часам, чтоб наверняка. Или так: я в четверг с утра позвоню и застолблю 1 стол с 18 часов плюс 2 стола с 19-ти)))

Коля-XXL (Николай) , Правильно...мне резервируй с 19-00!!!значит второй этаж??

Добавлено через 2 минуты:
ТопающийЁж (Николай) , так к 18-00 приедут как раз безработные :ag: Остальные к 19-00 а кто то и позже...так что ты не один опоздавший будешь! :ap:

1. Рангер
2. Варнак
3.Аврора
4.xxl
5.Мистер БН
6. Малик

тока я к 19.00 плюс минус 15 мин

Аврора (Любовь ) написал(а):
так к 18-00 приедут как раз безработные
Не факт! :)
Я в 17 могу закончить трудится и к 18 подъехать...
А думаете со столами напряг будет? Будни же.... Посмотрим.

1. Рангер
2. Варнак
3.Аврора
4.xxl
5.Мистер БН
6. Малик
7.-8. SergBoroda+Lanka

надеюсь все подписавшиеся придут) планирую свалить с работы пораньше и прибыть на место между 6 и 7 часами

Malik (Дмитрий) написал(а):
надеюсь все подписавшиеся придут)
Мы под вопросом... Буду стараться, но резервировать-бронировать на нас ничего не надо.!

Други:

1. Рангер
2. Варнак
3.Аврора
4.xxl
5.Мистер БН

может подтвердите свое присутствие) а то обидно получится))
приедешь а там никаво)))

Malik (Дмитрий) , Дима, не волновайся!!) Я, Мистер БН и Коля 56 размера будем к 19 ти)

Malik (Дмитрий) ,Пацан сказал - пацан сделал! Не сделал - снова сказал! А гарантию дают в страховых конторах :ag:

Еще Виктор VG собирался, но что-то дозвониться не могу....

Назад
Сверху Снизу