• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием поддержу компанию по покеру, да и в бильярд можно.Кстати погода на следующей неделе отвратительная, как раз подходит для тихого вечера с друзьями, сигарой и стаканом виски.

Некоторые размышления, не претендующие на истину в последней инстанции

• Встречи должны быть.
  • Место встречи должно быть одно (Изменить нельзя:dz:)
  • Место встречи должно быть если и не удобно, то уж равноудалено от всех (или равно приближенно)
  • Те кто живут в центре - в более выигрышном положении т.к. они равноудалены от всех остальных (или равно приближены)
  • Место встречи должно быть в центре.
  • Время встречи менять - зря время терять
  • Встречи должны быть по четвергам ( минимум три встречи в месяц, за вычитом первого четверга (а то я прям физически почуял как "хроники" уже собрались меня овощами и пустыми бутылками забрасывать) - это нормально)
:ah:- Якобы отвлеченно, глядя в сторону:
Кто умеет играть - тот играет, кто не умеет - тот учит.
Я учить не умею. тем паче мастером себя отнюдь не считаю. Папа Лего играет лучше, просто мне повезло.

К тому же у нас есть (надеюсь что ПОКА есть) законный чемпион и он, по моим сведениям, снимать медальку с груди по своей воле не собирается! http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=630-кропивец ты хде? Снимай корону! И к столу.

По сему предлагаю вместе обсудить место и время встречи, только предлагаю думать не местечково, а с позиции что мы все живем в разных районах.
Конечно и финансовый вопрос должен быть принят во внимание! Если есть место с профессиональными столами и с ценой за час 100 руб.(СТО РУБЛЕЙ) - я поеду в любой район.

На Автовской клуб живет или уже нет? Ранее дешевле столов приличных чем там наверное и не было. Правда от метро не два шага.
И вентиляция пипец...

Biggi55 (Александр) , лидер думаю конкурент )))

в Меркурии на Лахте большой клуб и цены там низкие, не помню точно, завтра узнаю напишу, но он далеко хотя играть там неплохо.Думаю надо выбрать несколько мест и провести опрос, большинством и решим где играть
или провести несколько этапов в разных клубах в разных районах города и по общему результату сильнейшего определим или провести в своем районе небольшие турниры а потом финал варианты есть

В Лидере на Энгельса,154 среди прочего есть 44 12-ти футовых стола для русского , а так же 14 столов для настольного тенниса . Из того что могло бы нас заинтересовать - так это то что по вторникам и четвергам у них есть фишка - заплати 300 руб. за вход с человека и играй хоть целый день хоть на бильярде (на любом столе ) , хоть в настольный теннис . Ну и местоположение Лидера неплохое в том плане что рядом с КАДом .

Варнак (Константин) , или не хотят слышать....
тогда-есть отличный клуб в Гатчине, да и цены ниже чем в питере

Варнак (Константин) ,
Если есть место с профессиональными столами и с ценой за час 100 руб.(СТО РУБЛЕЙ) - я поеду в любой район.
В Леоне понедельник и вторник столы по 100 рублей, в Гермесе (Меркурий на Савушкина) - понедельник и среда. Что там, что там столы в эти дни лучше заказывать заранее, т.к. желающих много! :ag:

можно в стрельце поиграть!на обводном,у меня даже скидосная карта есть,периодически там тренировался

Иногда с коллегами собираемся в клубе "Катовский" (недалеко от м. Ладожская).
Неплохое место. Много столов, есть ВИП-столик, который можно зарезервировать. Также есть стоянка для авто.

Ded (Алексей) ,
в клубе "Катовский"
На Тухачевского? Очень неплохое место! Я бы с удовольствием днём туда ходил!))) Часиков эдак в 12!)))

ТопающийЁж (Николай) , а я вот любитель преферанса. Очень люблю, только последние несколько лет нет кворума. А компьютерный отвратительный.

Итак,народ, может все таки соберемся на этой недели,и покатаем шары ?предлагаю или стрелец или лидер !и вообще когда много выбора это плохо!! сузим рамки )))

ау !!! люди!!! НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА СПОРТСМЕНЫ !! МОЖЕТ ШАРЫ ВЕЧЕРОМ ПОКАТАЕМ ?

Papa_legoo (Иван ) ,
завтра?

Коля-XXL (Николай) , Катовский на Тухачевского. Именно он)

Добавлено через 3 минуты:
Также неплохая бильярдная в "Варшавском экспрессе". Для желающих - рядом боулинг))

Назад
Сверху Снизу