• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Действительно отлично сыграли! Всем участвующим спасибо! Кто пропустил - пусть завидуют.

Следующая встреча здесь - http://www.llb.su/club/352

Ввиду того, что следующий четверг приходится на встречу хантерклубней у китайцев, дату уточним позднее.

Варнак (Константин) ,
Ввиду того, что следующий четверг приходится на встречу хантерклубней у китайцев, дату уточним позднее.
Не знаю как кто, а я , если что, успею и туда и туда! Так что... :ag:

Коля-xxl (Николай) написал(а):
Большая просьба не накладывать на одну дату два мероприятия.
Это не корректно.

Biggi55 (Александр) ,
Большая просьба не накладывать на одну дату два мероприятия.
Да нет, Саша, тут всё просто: Встреча у китайцев - это мероприятие. А бильярд - это не мероприятие. Это то, чем можно заняться вечером после встречи. Если особо на водку не налегать :ag:
Тем более, я особо не пью, и вполне успею к 18 часам к китайцам, встретиться с кем надо, а потом, часиков этак с 20 до 24-х пойти поиграть себе в удовольствие! :ag:
Так что: Думаю, это вполне корректно! Или я ошибаюсь? :ag:

в принципе я согласен с предыдушем оратором))) так как живу загородом то на машине всегда и не пью,а по сему можно и рыбку съесть и на елку залезть ))

Коля-XXL (Николай) ,
Ты ошибаешься.
Встречи клуба забиты в план мероприятий. Любое объявление о чем то и приглашение на паралельное мероприятие не корректно.
Если это будет происходить, то я буду настаивать на том, что бы подобные вещи убирались из открытого форума.
На неделе 7 дней и один день в месяц для клубного мероприятия на которое приходят старые друзья и новички клуба трогать не стоит.
Если кого то такой подход не устраивает, то делайте закрытую группу и там тусите замкнутым составом. Либо на другой ресурс.
Если мероприятие переходит на постоянную основу, то включить в план мероприятий клуба на 2011 год с указанием дат встреч за зеленым сукном. А место будет анонсироваться в текущем порядке.
Вот как-то так.

Действительно отлично сыграли! Всем участвующим спасибо!
Спустя два года вновь притронулся к этой игре. Было интересно. Спасибо всем за компанию.

Санал,так мне вчера с тобой и не удалось сыграть((

Biggi55 (Александр) , Т.е. если я после встречи у китайцев собираюсь пойти поиграть в билльярд, (или в боулинг, или в покер, не важно во что!) я что-то делаю неправильно?
Хотя, думаю, четверг, действительно, не единственный день в неделе! Нам ни что не мешает например в среду поиграть! или в пятницу!:ag:

Коля-XXL (Николай) ,
Коля, не включай дурака. В личном плане и ты и все другие вправе делать все что хотят. Приходит, уходить, не ходить вообще на клубные встречи - выбор каждого.
На агитироать на что то другое на страницах сайта в день клубной встречи - это не корректно.
Это доходчиво я изложил?

Нет причины для разногласий! Как зачинатель и подстрекатель темы, официально заявляю, что в дни официальных клубных мероприятий, игр бильярд клуба ПО производиться не будет!!
Смотрим расписание и корректируем планы, всем спасибо!:af:

Ranger (Андрей) ,
в дни официальных клубных мероприятий, игр бильярд клуба ПО производиться не будет!!
И это правильно! :af:
агитироать на что то другое на страницах сайта в день клубной встречи - это не корректно. Это доходчиво я изложил?
Ты знаешь, вполне ! :ag:

Последнее редактирование:
Papa_legoo (Иван ) ,
Привет Иван! С удовольствием стану с тобой за стол. Т.к. ты бываешь у Валеха, можно по возможности и там. Зато ты с Женей поиграл.))

Сергеич(Санал),

Женьку знаю достаточно давно и Играю с ней частенько)))так что это так ... параллельно .А у Валеха ,да ,тренируюсь часто,так как работаю там рядом.
так сказать родные столы

Во избежании очередной братоубийственной войны предлагаю встретиться в среду 6.10.2010.Все желающие - велкам.

Среда, 6.10.2010. клуб "Алиби".

Во избежании братаубийственной войны,скажи где ?)))

Добавлено через 19 минут:
ааааа, у меня 6 числа балет !!!!так что приеду после него)))

Ну и чего притихли? в четверг играем?)))

Коля-XXL (Николай) , в Леоне??:))

А что до Алиби не доехать?

Сразу адреса пишите. Нет времени искать, где этот Алиби, Леон, Пурген...

Назад
Сверху Снизу