• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Ну я готов.
кто приедет- отпишитесь.
кто не приедет-тоже.
Сегодня надо. Затра Зенит играет.

Я буду, только скоординируйте - куда?

Варнак (Константин) ,речь о Пулково-3. Разве нет? Шереметьевская, 15, второй этаж.

Оки, только похоже Гарик мы там только вдвоем будем, ну да мне по барабану могу и вдвоем.

Варнак (Константин) ,Давай не опаздывай.

блииил , по ходу я чо то прое ....воевал..

Вчерась встретились в Пулково-3 в составе : Варнак, Николай ХХЛ и я.
В Пулково 3 две бильярдных, одна поменьше с синими столами, вторая- большая, с зелеными столами.

Все втроем пришли к выводу, что неуютно и шумно, ибо боулинг рядом.

Кроме местоположения- плюсов мало. Ах ДА! Цена- явный плюс. 150 руб в час.

Лично мне на шум пофигу, я бы продолжил здесь поигрывать.

Но решение за коллегами. Варнак большой, его насильно не затянешь.

Ну да Ваня, про....ехали.
Но там не уютно, очень шумно.

Чет и я по-ходу про....((((

Фагот (Игорь) ,
Кроме местоположения- плюсов мало. Ах ДА! Цена- явный плюс. 150 руб в час. Лично мне на шум пофигу, я бы продолжил здесь поигрывать.
Я бы сказал, что там есть один несомненный плюс: там всегда будут свободные столы! И места на парковке, на крыше, думаю, тоже всегда будут!
Ещё там сервис настолько ненавязчивый, что его почти незаметно! :ag: Пепельницу нам за вечер так ни разу и не поменяли! Я конечно понимаю, что курить вредно, но всё же! А ещё я туда добирался от дома 2 часа 10 минут, и 50 минут обратно! :af:
А вот роллы там вроди ничего так! Особенно с лососем! :ag:
Вопрос: А что мы про ЛДМ думаем? :ag:

Добавлено через 5 минут:
denvdv (Денис) ,
Чет и я по-ходу про....((((
Не говори, Денис! Можно сказать, сначала перебил всех с четверга на среду, а сам не приехал! :ag: :ag: :ag:

В ЛДМе почту за честь надрать вам ...,исключительно по четвергам!!!

VORON (Андрей) ,
В ЛДМе почту за честь надрать вам ...,исключительно по четвергам!!!
Я, к сожалению, в следующий раз смогу присоединиться к любителям бильярда только в четверг 18 ноября (как то так получается! :ag: ), Так что, если ни кто не будет против, то давайте 18 ноября запланируемся в ЛДМ! :ag: Для проформы конечно можно высказаться, и, не смотря ни на что, все ВЭЛКАМ!
:ag:

Аврора (Любовь ) ,
в ЛДМе я думаю неплохо...я за!!!!
Ну вот и чудненько! :ag: Не забудь: в четверг, 18-го ноября! :ag:

Коля-XXL (Николай) ,
Не брани...:ch: каюсь. Вчера до обеда заглядывал на форум, а потом закрутился по работе. Вот и проехал мимо...

Добавлено в ту же минуту:
Барисыч (Сергей) ,
А сколько у вас за столик берут?

-а может, кому на севере удобней! есть клуб "Котовский" в гостинице Карелия! могу тоже заявить о себе)))

xxl (Алексей) ,а еще есть с пол сотни клубов по городу....
Не надо распылять коллектив! за это уже базарили!

Давайте ЛДМ!! единственный минус ,там бывает холодно!!

Назад
Сверху Снизу