• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бильярд клуб ПО

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Варнак (Константин) , Мне не принципиально. приеду куда угодно))), решайте :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Фагот (Игорь) ,
А это , что за зверь?)))

Коля-XXL (Николай) ,Это я флудю :)

Все, крибли-грабли все в Пурген...он же Алиби, начало в 19 нуль-нуль!:af:

Ну вот и поиграли! У меня аж шар выпал от такой активности, господа бильярдисты! Особенно Костя с Иваном проявили себя! ТААкой класс показали! Падало всё: и свои и чужие!:ag: :ag: :ag:
Костя, чтоб не отвлекаться, даже телефон выключил! :ag: Мы с Игорем (Фагот) только и успевали челюсть поддерживать от увиденного! :ag:

Коля-XXL (Николай) ,
ОНИ НАЗНАЧИЛИ СВИДАНИЕ И НЕ ПРИШЛИ... Моя рыдает... Я-брошенка.

Главное, что можно смело им записывать 3 очка. А нам по баранке. При нашей игре мы большего не заслуживаем!!!

Варнаку :

Может не надо больше встречаться в "Алиби"? Хотя бы пока не сделают ремонты трамвайных путей на подъездах к нему... Я два часа вчера ехал с юга до М. "Спортивная". Причем 1,5 часа занял путь от Исаакиевской плозади до пункта назначения.

"Стрелец" был очевидно удобнее. Или окраины, к которым по КАДу можно долететь за полчаса...Кстати, в ТЦ Пулково-3, по адресу Шереметьевская, 15- есть большая бильярдная. Играл там пару раз. Столы не хуже, чем в Стрельце.

Парни молодцы, очень жаль, что пропустил, приболел че-та, а надо к субботе быть в форме. В след. раз обязательно приеду, надеюсь разрешите мне "мячики подавать" и кий подержать в перерывах)) Шутко! Есть чему поучится у мастеров)

Народ прошу прощения за то что не приехал , но работа работа....и кстати давайте не Алиби а что нить типа Пулково 3 ,по кольцу удобно всем доехать... или стрелец.....просто реально чо то не доехать до другого края города..

Мне кстати Пулково 3 тоже совсем не оскорбительно

А можно в среду собираться? У меня, к великому сожалению, вторник и четверг - заняты (((

denvdv (Денис) ,
А можно в среду собираться?
Думаю, что вполне! Как говориться: "Нет препятствий патриотам!")))) А можно и в среду и в четверг!))) Лучше бы конечно где-нибудь поближе к северу, чтоб Игорю (фагот) удобнее добираться.

Коля-XXL (Николай) , Я такой человек, что живу на севере, и мне там удобно, а работаю на юге, и мне там тоже удобно. Неудобно в центре.
Поэтому предлагаю ПУЛКОВО-3, а когда- среда или четверг- все равно.
Судя по всему, эта мысль будет поддержана как минимум Ваней Папа_Лего, который живет в Колпино, а так же Варнаком, который трудится на Софийской (если его не выгнали с работы за чудо-показатели).

Приветствую «ОдноПолЧане» ))) я как «Вася» на все согласен… если у Вас первенство на кубок «Дворовой» игры, могу присоединиться!!! Кий в руках держал, шары на столе видел… - это заявка на победу !???

тогда следи в теме за объявлением места и времени!!!

Вобщем так, господа....
Варнак мечтал играть за 100 руб. в час.

В Пулково - 3 бильярдная под названием "Синее небо" по вторникам (т.е. сегодня) в любое время принимает по 100 руб. в час.
В остальные дни, кроме пятницы и выходных- по 150 руб.

Даром, однако.

Фагот (Игорь) ,
А собираемся-то где и когда? Сегодня уже, поди, вторник...

Народ сегодня встречаемся?

В Пулково - 3 бильярдная под названием "Синее небо" по вторникам (т.е. сегодня) в любое время принимает по 100 руб. в час.
предлагаю вторниковать в пулково 3

как раз и с любыми клубными мероприятиями разойдемся по любому

Назад
Сверху Снизу