• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Барисыч (Сергей) написал(а):
....получается, что гусь есть, а его ни-ни???
Серёг, его ни-ни потому что, его просто нет :)

В курганской обл. открытие с 4 сентября.

Продажа путёвок с понедельника!

Sergunya (Сергей) ,
Я брал в своём РООиР, выдавали в магазине "охотник", он находится в лесочке у райгаза

Добавлено через 7 минут:
Ребята кто, что слышал? Говорят будущие полицейские хотят рейдануть на предмет пож. безопасности и правил обращения с оружием :eb:

Vlas-g (Влас) написал(а):
Говорят будущие полицейские хотят рейдануть на предмет пож. безопасности и правил обращения с оружием
Я на субботу договорился с участковым, будет проверять правила хранения. Сказал, что сейчас у них проверки начались.

P/S/ Насчет проверки в "поле" не знаю.

Последнее редактирование:
странно у меня участковый ни разу не был.

Ездил в Красноармейский р-н вечером на рыбалку, эххххх, утки-то, утки, стаями над головой летают вечером!
а на выходные опять на рыбалку в Магнитогорск, главное не соблазнится и не взять ружьё под внутренний голос: -так на всякий случай, мало ли в дороге :)

Вложения

Vlas-g поясни что значит на свой район, случаем не егерь ? В гости соседей не ждете? я на гусей бы приехал если позовете заодно и грязи бы у вас накопал :ch: :ah:

про квоты и пр.
[font=&quot]косуля – 2000 особей;..цена косули от государтства 300 р..пускай 500 (лось 1500).[/font]

2000х500=1 миллион - себестоимость лицензий.

2000х15000=30 миллионов - выручки

=29 миллионов прибыли..

НДСа нет.

....думаю не хилый бизнес.
[font=&quot][/font]

Вот так вот и живут на 1 %!!! А главное он узаконен.

Dokchel (Ян) ,Вот и Ян появился:)).

На Курладах вода ушла. Самая популярная плеса абсолютно сухая. Идешь как по асфальту. Идти надо дальше теперь. Вода начинается только за этой плесой. Утки... честно говоря по сравнению со всеми годами что я приезжал до открытия прямо скажу средне. Она конечно есть, сидит даже не шугается, нагло налетает что Андрюха видит жир, капающий с нее, но видал и побольше утки. Оценка - не выше среднего. Может улетела, может по камышам сидит, но вот так. Летает слабо. Хотя на плесах сидит. Может еще не отлиняла... хз.

Нет Серег. Я говорю что видел днем. А как будет летать - мы узнаем четвертого. Но утка есть. Вопрос тока сколько - 5ть или 50 :) Пока не наступит открытие - не узнаем.

Позвонил в Красноармейское ООР путевки УЖЕ выдаются!
условия как в прошлый сезон, 1000р. сезонка и 200р. разовая, нужен паспорт (ну или хотя бы ксерокопия)

Кто знает почем нынче отработка?

Сегодня узнал про лицензии глухарь - 300 р, тетерев - 150р, но продавать будут только на следующей неделе. Спросил почему в прошлом году по осени были дорогие, сказали что было мало лицензий на район. Вот так :) Хотя мне кажется, просто от областных получили по шапке :) Наверняка не я один задавался вопросом "почему?"

Назад
Сверху Снизу