• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
надо было в Кусу ехать Витя
Тока не за уткой. Я уж лучше тута... А Куса пущай для лесных причуд остается. Как то не очень кочепыжно там на утку охотиться. Я когда еще охотился в Кусе, утку ни разу в жизни не стрелял. Даже не помню - видел ли :) :) :). Я и в общество вступил тока когда начал на утку охотиться. А в Кусе общество не шипко надо было. В лес зашел и тютю... Тем более я ту же Абкашку до сих пор отлично помню и навигатора не надо. Могу по памяти основные выруба, горки, ручьи нарисовать.

Добавлено через 1 час и 19 минут:
Думаю что эту тему надо закрывать. Открыл новую тему http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39007

Там и будем открываться.

..ладно..я уехал..всем ни пуха!

Все, открытие! :bq: Погнал я!

В лесу сухо. всё трещит под ногами. Пока сложно охотиться. Результаты пойдут позже. когда тропа будет мягче. А так почти вся дичь успевает разбежаться и разлететься

Через неделю обещают дождь и небольшое похолодание. готовлюсь сразу на неделю. а что мелочиться.

Я пока готовлюсь на выходные. Погоду для охоты обещают отличную.

может все рискнём?
я б с удовольствием, да опять в Тимирязевский поеду, крышу надо матери на сарае залатать, а то там погреб, картошка, хлам всякий..короче пока дожди не пошли. Там же и постреляю.

Dok (Семён) , Удачи, тебе в твоих начинаниях!:cc:

Рискуем тем, что можно искурить весь бамбук на Буташе, вместо того, чтоб охотиться в лесах :)

Лемез (Виктор) ,
чтоб охотиться в лесах
на счет леса не чего не могу сказать, так как вообще не охотил боровую ни разу :(
...и ни кто не зовет :ah:
а на счет озера, все прелести на фото

Собака работает по боровой и пушнине. Может найдут и что-нибудь по серьёзней. надеюсь. На кабана хорошо притравлены.

Виктор так по лесу ходить не возможно, столько шума.
Я сегодня зорьку отсидел на болотине взял трех крякашей, после сразу заехал в лес, так ходишь шуму столько, правда в далеке хорошенького козлика видел и узнал, что в моих местах поселился сохатый, все вытоптал.

Все утро летели бакланы большими табунами куда-то в Курганскую, чуть с гусем не перепутал.http://ru.wikipedia.org/wiki/Phalacrocorax_pygmeus

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу