• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
vl140978 (Влад) написал(а):
корешок оторвал, разрешению капут
Дядя Коля объяснил, что эти корешки для передачи дичи другому челу, чтоб его не наказали.

Через пару часов уезжаю на охоту,
куда хоть поехал то?:))
Дядя Коля объяснил,
:bd:...Серёга быстро учится:))

Сезонку брал у него? по 1000?
Вопрос ко всем... у меня в путёвке вписана водоплавающая дичь - 10 голов, то есть гусь то тоже входит в эти 10???

Да взял сезонку за 1000. Сказал если будет гусь - стреляй, можно. Я понял что входит

Всех! с наступающим ПРАЗДНИКОМ!:cp: Ни пуха Ни пера!:ck:

Dok (Семён) ,Я на Аткульское еду, человек 6 будет.:eb:

на Аткульское еду,
..это где? И как там в прошлые годы "уловы" были? Что то знакомое:). Там большое озеро?

Добавлено через 4 минуты:
...кто куда едет то?:)

Ага, присоединяюсь к поздравлениям! Осталось "день простоять, да ночь продержаться" , УРА! :)))

Вписанная в путевку дичь не означает что ее можно сразу начинать охотить. Путевка разрешает охоту... но сроки то охоты на различные виды никто не отменял. Как и нормы. Но нормы могут отличаться в разных хозяйствах. А вот сроки по области одни и установлены приказом.

Добавлено через 1 минуту:
...кто куда едет то
Ну ты Сем едешь уток по лесам гонять. Мы знаем :) Вместо рябчиков :)

ток по лесам гонять. Мы знаем :) Вместо рябчиков :)
не факт, что лес открыли в Кыштыме, только водоёмы могут, а неделей позже и лес. Это у них принято.
о сроки то охоты на различные виды никто не отменял
так и пишут, валюш до 31 октября:).

Я еду туда, где мы собирались, больше не знаю куда ехать.
Посмотрю, осталось ли там что-нибудь.

Езжай к Семену на Акулю :) Как раз по пути. Там всеж лучше, чем на Верхненикольском.

А я... а я... во второй половине сентября в ХМАО собираюсь! Вот! На недельку!

я на дамбу..на Акуле нет ни хрена на открытии..
Блин мне ещё сегодня надо отметку поставить местного егеря..а как найти хрен его знает...но найду. С другой стороны..на хрен он нужен??? Деньги то оплачены...

Утка там есть, т.е. была. Посмотрим, что осталось, сами же слышали, там на сроки открытия внимания не обращяют :ac: .
Витя, я тоже 8 сентября в ХМАО на недельку еду, приеду отчет напишу, что да как.

Я у себя, в лесу открываться буду :) Болота, на которые была надежда, высохли СОВСЕМ.

Добавлено в ту же минуту:
koss (Константин) написал(а):
Утка там есть, т.е. была.
Её Серёга там всю выманил :)

Утка там есть, т.е. была
там кто то будет кроме тебя стрелять..на открытии то она потому и летает, что ей сесть не дают ни как:)).
Или чучёлки взял?

Чучела купил американские 12 штук.
Манки конечно тоже. :14:

...кстати Лёха привет тебе (Лемезу) передаёт, тоже скоро из Трёхгорного с Санькой (сыном) выдвигается, пораньше чтоб на остров залезть и подготовится, а к вечеру уж и я подтянусь. Опять дежурный кролик...пару (только пару) капель водки и спать..а в 6 подъём..и канонада часов до 10...потом тишина, подтягиваются охотники из камыша и с воды..зачехляются ружья, достаётся что у кого есть...и ..поехали..шулюм-мулюм..водка и т д...
Тфу-тьфу-тфу... чтоб не сглазить:).

купил американские 12 штук.
ну раз американские, то вся утка твоя:))... надо было в Кусу ехать Витя;).

Назад
Сверху Снизу