• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
vl140978 (Влад) , У меня лицензия с того года лежит на глухарика не погашеная , глухарика так и не увидел , я ее тебе подарю

У меня лицензия с того года лежит на глухарика не погашеная ,
жди письма...1000 рю штраф должен быть, за не сданную лицензию.

Народ, подскажите, пожалуйста.
Кто уже брал сезонку?
Вписывается только водоплавающая? Или рябчика тоже вписывают?
Или по боровой вообще отдельно надо сезонку брать, только на рябчика?
И сколько чего стоит?

Вписывается только водоплавающая? Или рябчика тоже вписывают?
вписывай всё что есть. Всё что можно, короче!

Семен, так рябчика то вместе с вдоплавоющей вписывают?
Будь моя воля я бы и медведя вписал :ag:

так рябчика то вместе с вдоплавоющей вписывают?
ну да...на кого охота открывается, того и вписываешь, а лучше прям там и напиши строчку..все в ах...е, ни кто не знает что и как писать? Например в Кыштыме рябчик есть, а на Курладах его нет..вот и хз что писать туда и туда..

А я седня билетик красненький получил, принимайте нового члена)))

Dok (Семён) ,и у меня на глухарика с того года осталась, первый раз слышу что косарь штрафу ?

Добавлено через 5 минут:
Барисыч (Сергей) , Ну все Серега с красным билетом теперь вся дичь твоя, поздравляю !

Серега, поздравляю, давно пора. :cc:

koss (Константин) написал(а):
У мя есть, только курганский, но с ним тут путевки "золотые". По всему получается что туда мне только за козлом и кабаном ездить (я до них не дорос еще, кабан уж точно ИМХО), да и редко уже там бываю, тут по области болтаюсь.

А Серёжа, молодец!:bp:

Scar074 (Александр) написал(а):
Сережа твой сынок?
Саша, а с какой целью интересуешься?
Андрею в сынки гожусь во всех отношениях))

Семён, как обещал, про отработку рассказываю :) Сегодня взял путевку (500 р сезонка), спрашивают, "отработать хочешь?"... короче отработку мне поставили, НО в любое удобное время нужно дровишек поколоть :) Да и ладно, здоровее буду !(чего-то жаба душит 900 р. платить). Кстати лимит (по утке, вальдшнепу) у всех ограничили до 3 или только у меня? Рябец так и остался, 5 в день.

P/S/ Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ОТКРЫТИЕМ!!!

vl140978 (Влад) , Ни пуха ,
Я в выходные видимо выдвинусь на Ямал, там путевки бесплатно.:ag:

vil (Владимир) написал(а):
Я в выходные видимо выдвинусь на Ямал, там путевки бесплатно
Володь, тебе тоже Ни пуха, Ни пера!

Назад
Сверху Снизу