• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) написал(а):
Путевки уже продают?
У меня сказали на следующей неделе. А квоты на зверюшек есть? По хозяйствам. В прошлый год на кабана, у меня узнавал, сказали лицензий нет, думал пиз...ят, оказалось нет, с области на район не дали...
Dok (Семён) написал(а):
Можно ли стрелять перепела и сколько, можно ли стрелять куропатку серую и сколько
Семён, надо смотреть информацию, отнесли к ОЖМ разрешённых (запрещённых) к добыванию или нет. Если в нормативных не указано, стреляй в своё удовольствие. По идее вот
5 полевой и луговой.

Где ты видел Курладинские путевки? Их продают?
я их каждый год вижу и Кыштымские и Чебаркульские, я про то как в хозяйствах выписывают.

Добавлено в ту же минуту:
надо смотреть информацию, отнесли к ОЖМ разрешённых (запрещённых) к добыванию или нет.
это где смотрят?

Конкретно ответить можешь? Продают или нет.

Продают или нет.
а я знаю...там после обедье было...и никого в отделе охоты не было, завтра наберу не кипи:)). Кстати ещё срок по контракту не истёк:)) Помнишь котировку тебе показывал?:)).

У нас 50 уток за сезон, но чтоб получить путёвку нужно написать заявление с точным указанием количества каждого вида, типа Лысуха 10, утка 15...)))

но чтоб получить путёвку нужно написать заявление с точным указанием количества каждого вида
совсем ёб...лись?

Бланк выдают, а заполненный принимают к рассмотрению за пять дней до открытия, плюс квитанция на 400 руб.

Dok (Семён) написал(а):
это где смотрят?
В СООиРе не знаю, но прошлый год смотрел на сайте экология Чел. области, были квоты, приказы, постановления и пр.

Сегодня взял путёвку на свой район. Открытие 28.08.2010. Норма отстрела в день:
утка-5 шт. гусь-2 шт. :dance:

У вас, Семён, как выяснилось, три часа назад, два дня стоят 1000 рублей, для "дорогих" гостей понятно...)))

Vlas-g (Влас),
Влас, где у вас хоть охотинсектор то находится?? а то надо путевочку на ваш район взять.

два дня стоят 1000 рублей, для "дорогих" гостей понятно...)))
для самых дорогих..дешевле можно договориться:). После открытия.

Блин, а мне ваще засада, с 93-года в ЧБ живу, а прописка в КН......тож "дорогой" гость)))), туда на открытие ехать совсем не хоцца однако))), в 11 году здесь билет возьму, а то както не "гуд".

Добавлено через 2 минуты:
Семен, а че у нас с гусем???

Барисыч (Сергей) написал(а):
Семен, а че у нас с гусем???
Серёг, я не Семён, НО с гусём у нас НИЧЁ :))))

тож "дорогой" гость)
ты 200 р весной заплатил:)) с Курганским билетом:). А мог бы и больше:)), как не Дорогой гость:).

Dok (Семён) написал(а):
ты 200 р весной заплатил
- а я и рад, что с вами был! Я и сечас 200 за открытие выложу не глядя))))))
vl140978 (Влад) написал(а):
НО с гусём у нас НИЧЁ
....получается, что гусь есть, а его ни-ни??? В курганской такаяже хрень, вот и научись тут гуся охотить((

В курганской такаяже хрень, вот и научись тут гуся охотить((
в Курганской закрыта по мойму на гуся ...ввиду того, что он там гнездится, то есть местный и его мало. Короче такую мулю слышал.

Семен, так тут получается тож нельзя! А где можно то?

Добавлено через 13 минут:
В Тюменской можно, а мы почему в запрете???

Назад
Сверху Снизу