• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
400 рэ. опять же прошу расписать: где, на кого, на какой срок???.....ну не местные мы почти, поможите чем можите)))

Извини, я по срокам прослушал, отметил только то что сроки закрытия что на водоплавающую, что на боровую, что на пушного зверя такие же как в прошлом и позпрошлых годах. узнаю точно напишу.И еще там прозвучало что например берешь путевку за 400рублей на боровую а потом ещё уже конкретно за лицензию платить надо за косача там или глухаря, правда немного 40-50 рублей! Путевки без ИНН, паспортных данных и т.д. о чем писалось выше

Цитирую "На зайцев можно охотиться с 15 сентября по 31 октября, на лисицу – с 15 сентября по 31 октября."

Чего то журналюги перепутали, у нас 31 октября снега то иногда не бывает, как зайца тропить ?

то иногда не бывает, как зайца тропить?
Дык он же беленький будет. А земля черненькая. Его далеко видно :) Никуды не сховается :)

где, на кого, на какой срок???...
ты беги билет меняй...ты ж в гостях..если только с дядей Колей на Курладах договоришься, тебе то суточная 1000 стоить будет.

:ai: охренеть!

серьезно или шутишь?

серьезно или шутишь?
какие шутки на хрен..ты ж Курганский... значит гость, не штукарь конечно , но что то много...не 200 руб. в сутки.

Да, про ценник то я как раз не уточнил...
Влад, как я понял, боровую тож с 4го, цифры назвали:500-сезонка, 150-разовая, 300-глухарь, 100-тетерев.

Барисыч (Сергей) , А может тебе Серёга у нас вступить? или подождать 2011 .года

Да вот тож думаю на 11 год сделать местный билет и не париться, а в курганской я и так договорюсь

Барисыч (Сергей) написал(а):
300-глухарь, 100-тетерев
Нифига себе, у нас тетерев -1500, глухарь - 2500. Сезонка - 500.

Цены Челябинского ООиР ?

Интересно получается, в моём ООиРе нехило накручивают :(. Хотя билет то у меня красненький.

В прошлом году Витя с Андреем нам на день на Курлады брали путевки за 1000р. В этом, я так понимаю, к ней еще и плата добавится в 400 р. через Сберкассу. Не хило так то :) Но всеравно к вам припрусь на день рожденья свой :)

Ну а если не терпится открыться, то милости прошу в Стольный Град Всея Сибири :) У нас с 28 открывается. 400 рублей платы заплатил и стреляй весь сезон.

Барисыч (Сергей) ,

Как сказал мой друг работая в биоресурсах,инн как он объяснил нужен для того чтоб внести всех охотников в единый реестр.Что мол они между регионами хотят создать одну базу.Как в гаи.Вопрос наверно только времени. Только как это со стороны выглядит!?

утка-400р
лось-1.500р
медведь-3000р
такие цены на лицензию в ЯНАО.

Вы это... коллег не забывайте... Кто позовет вместе на открытии "побухать"? Ружье и патроны и даже джентельменское поведение обесчаю... как-то так...
;)

Scar074 (Александр) написал(а):
Кто позовет вместе на открытии побухать?
C таким раскладом врядли кто-то возьмёт! Народ собирается ОХОТИТЬСЯ. Бухих зенитчиков и так хватает. Хотя... надежда умирает последней :)

Добавлено через 2 минуты:
Для того чтоб звали, "надо чаще встречаться" :)

vl140978 (Влад) написал(а):
Для того чтоб звали, "надо чаще встречаться"
Всё правильно Влад! по бухать:ck: надо было в начале августа выезжать:eb:

Назад
Сверху Снизу