• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Витя, ты же знаешь, у меня первый сезон по утке будет, аж трясет уже всего, как хочется.
Вы то да-аа, матерые зубры, вам можно и подождать.
А мы новички - народ горячий, нам бы в бой поскорее.
Бум стараться аккуратненько.

koss (Константин) написал(а):
у меня первый сезон по утке будет, аж трясет уже всего, как хочется
Костя, мне проще у меня утки нет (почти) :ag: . Я жду рябца :)

Добавлено через 2 минуты:
koss (Константин) написал(а):
А мы новички - народ горячий, нам бы в бой поскорее.
Ага, я с дури-то перед сезоном патронов накатал,ружья надраил, щас "чем заняться в межсезонье?"

кстати парни в Кыштыме есть...утку совсем за дичь не держат...открываются в лесу по рябчику.

invalid (Андрей) , Андрей, ссылочку дай пожалуйста на счет открытия. Сегодня с охотоведами двух обществ разговаривал, говорят, что 21-го числа ждать не стоит, ориентировочно на 4 сентября. В расстройстве весь, блин. :ak:

ориентировочно на 4 сентября. В расстройстве весь, блин.
21ого рано. Пусть погуляет. Жирнее будет. 28ого или 4ого самое то. Впереди полгода. На все даже и время не хватит.

Лемез (Виктор) , Да какой там рано, у нас уже в середине сентября местной утки практически нет. Так что утячья охота в этом сезоне возможно будет только по "северной". Обидно очень, нравится пошляться по лугам и пострелять с подхода.

у нас уже в середине сентября местной утки практически нет.
И у нас нет. Даже откроют 4ого - два три выходных нормально можно отстрелять. Отроют 28 ого - все равно две три недели будет нормальной охоты не более. Проверено на 100% не один год. Охотить пенькастых то же не считаю нормальным. Утка должна быть в теле, а не доходяг стрелять. Да еще часто и не отлинявших. Тупой расстрел если топтать. А чем северная не нравится? И не только северная. На большие водоемы начинает подтягиваться с мелких лесных озер и речек.

Барисыч (Сергей) написал(а):
мя тож жди, все-таки вместе их приговаривали
Серёг, да легко! Приезжай будет желание. Всегда рад буду!

Походу решение принято - четвертого в Челябинской. Так что расссссслабьтесь и смотрите погоду.

Лемез (Виктор) написал(а):
Походу решение принято - четвертого в Челябинской
В принципе, плохо для меня лично, то, что до 4-го с ружьём хрен выйдешь (пристеляться) патроны накрутил, надо проверить. А в еб...ня ехать для этого не охота. А так... пусть будет 4-го, хотя всё равно не терпится :)

Рад порадовать охотников, планирующих открытие в Вологодской области: час назад позвонил мой приятель из Череповца - открытие 28 августа по ВСЕМУ! Ура, готовлюсь!!!

У нас в Серове сказали что на водоплавающую открытие на две недели откладывается из за жары и пожаров. Кто нибудь знает про сроки открытия на боровую?

В Челябинской открытие 04/09/2010. Висит на стенде обьява!

Виктор, как с ценами?
Не определились они еще?

На водоплавающую: 300 суточная, 1000 сезонка.

Интересная всетаки логика у них. 3 дня = сезон.
Хотя, для выезжающих только на открытие, это удобно.

два дня обычно - с зорьки субботы по зорьку воскресенья = 2 дня = 600 руп.

Добавлено в ту же минуту:
Это для тех, кто ружье купил чисто побухать на открытии.

Висит на стенде обьява!
на каком стенде? Щас звонил в СООиР области инфа такая:
Планируется (нет приказа ещё) на 04.09.2010 г.
Цены по категориям угодий:
1 -я 1000 сезон/200 день
2-я 800 сезон/200 день
3-я 500 сезон/150 день
мне так по телефону сказали...но завтра по любому сам заскочу в СООиР.

Добавлено через 3 минуты:
то для тех, кто ружье купил чисто побухать на открытии.
ну ну Вить:))) Если я начну в каждые угодья, где за сезон бываю сезонки брать..я разорюсь на хрен:)). а тут 200 отдал - субботу погонял по болотам в Тимирязевском, когда к матери и тёще езжу. Это как пример.
Кстати пару лет назад была путёвка сезонная стоимостью 2500 руб. с ней во все угодья можно было ходить.

Назад
Сверху Снизу