• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Открытие охоты осенью 2010 г.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Кстати пару лет назад была путёвка сезонная стоимостью 2500 руб.
Было такое. В Башкирии уже не первый год практикуется. Вездеходка называется.

Может конечно я перегнул. Сезонку имеет смысл брать на постоянное место охоты. А так в гости съездить конечно на сутки взял и алга. В разных местах бывал. Не встречал такого, что если тут не летает, а место проверенное - там прет. Тут не летает - и там то же не шипко летает. А если там никогда не было хорошей охоты в ближайшие лет 5ть - то ее и нет.

Добавлено через 1 минуту:
Vovasik (Владимир) ,

У нас в Серове сказали что на водоплавающую открытие на две недели откладывается из за жары и пожаров. Кто нибудь знает про сроки открытия на боровую?
А на боровую по идее не должно сдвинутся. Тут сроки сдвинулись из за пожаров. Вы горите пока. Могут сдвинуть от обычных. А если дожди пойдут и зальет пожары - думаю так и будет как обычно.

У нас 28-го :dance: :dance: :dance:

Сегодня сказали в охот обществе , что до 1-го сентября открытия точно не будет!!!

Dok (Семён) написал(а):
Планируется (нет приказа ещё) на 04.09.2010 г.
Доброго дня землякам!
В новостях объявлено: на водоплавающую - с 04.09 по 31.01, официально. О боровой ничего не сказано, то ли ошибка журналистов, то ли так решили.

На зайцев можно охотиться с 15 сентября по 31 октября, на лисицу – с 15 сентября по 31 октября А на Зайку с Кумушкой, чёт совсем мало разрешили:an:

Только что звонил в Военохоту, сказали открытие не раньше 4.09, а возможно и с 11.09. Курим дальше...

Обожаю в начале января, сразу после нового года, охотиться на утку :) Весь новый год тосты за это поднимаю, дабы северная успела подойти :)

Зайса чой то обидели. А кумушку то вообще ни во что не ставят!

Лемез (Виктор) написал(а):
Обожаю в начале января, сразу после нового года, охотиться на утку
Аааа, ржунимагу)))
Витя , за кумой в курганскую поедем, там круглый год обещали

В новостях объявлено:
да в новостях не такого наговорят. Завтра заеду узнаю точнее.
На зайцев можно охотиться с 15 сентября по 31 октября
обычно с 31 октября и до 31 декабря. Как тропить то?:). Хрень всё это:)).

Про боровую ни слова.
Странно.

На Ямале открытие охоты с 28 августа. Чтоб получить лицензию,нужны полностью паспортные данные,инн,номера телефонов:рабочий,домашний.
Вот что мне сегодня сказал главный по биоресурсом.

У нас пока паспорт озвучен. А вот в Башкирии в прошлом году требовали ИНН.

invalid (Андрей) написал(а):
Тебя за язык ни кто не тянул
Андрей, дык я еще летом был "за", только как ее добывать никто же не знает!!!....всем копытиков подавай!!!...я, как начнающий, готов любой кипишь поддерживать, если конечно меня поддержат (чтоб я не один был)!!!

То что пролезло в инете мулька, можно считать опечаткой, кто сомневается , я не виноват!

kapral (Юрий) написал(а):
То что пролезло в инете мулька, можно считать опечаткой, кто сомневается , я не виноват!
Юрий, ну как-то поподробней бы расписать сее замечание, а то народ в "тревожке" ожидает команды "в ружье!!!"

Вы горите пока.
Сегодня всех охотников глава округа собирал, объявил что открытие четвертого, но из за того что горим сроки действительно могут сдвинутся. пожар угрожает с 2-х направлений, попутно создали добровольные патрули и с копиями постановления губернатора свердловской области о полном запрете посещения леса они в выходные дни на различных напрвлениях вокруг поселка дежурить будут! А ещё на выходные дождь обещали! глава намекнул что мол пожарчики то могут быть из-за того что охотники таким образом горельники готовят, куда потом лось заходить любит, а ему в ответ вежливо намекнули что это могут комерсантики быть, т.к. пожар низовой качеству хвойных ничего не будет, только листва пожелтеет и под этим предлогом можно будет санитарные рубки устроить. кто больше прав не знаю!

А вот в Башкирии в прошлом году требовали ИНН.
Виктор, с ИНН это перегиб, не приведи бог....

Добавлено через 6 минут:
Vovasik (Владимир) написал(а):
они в выходные дни на различных напрвлениях вокруг поселка дежурить будут!
Какого поселка???....Володь, хорошь панику в ряды наводить))), все отстреляемся на " УРА" с 4-го сентября!!!

а путевки что на боровую, что на водоплавающую по 400рэ будут.

Назад
Сверху Снизу