• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоимость щенка?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей), Я так бы и сделал, но вышки нефтяной своей пока нет! :-) А попробуйте в квартире одновременно содержать 8-10 дратхаров в год, да и еще выезжать с каждым из них в поля хотя-бы через день? По моему зто просто не реально. Дело даже не в деньгах на питание (Примерно 350 тыс.) и не в деньгах на медецину( Примрно 50 тыс.) А в невозможности создать приемлимые условия для самих собак. Это горе-заводчики могут несчастных Иорков по клеткам... А бегать, а трава , а солнце ? Нет лично я так не могу.

Alex71 (Александр) написал(а):
А в невозможности создать приемлимые условия для самих собак. Это горе-заводчики могут несчастных Иорков по клеткам... А бегать, а трава , а солнце ? Нет лично я так не могу.
А попробуйте в квартире одновременно содержать 8-10 дратхаров в год
а 8-10 дратов в КВАРТИРЕ это нормально??? этож звездец! это издевательство над собаками! ферма-конвеер в квартире!!!

Я так бы и сделал, но вышки нефтяной своей пока нет! :-)
всё понятно :) то есть все слова о том что деньги зло и они вообще не нужны, и беря их все заводчики лишь делают одолжение для охотников - в общем слова так и остались просто словами, пустыми словами.

Добавлено через 3 минуты:
Ветер (Женёк) написал(а):
хорошо, поверю, но после эксперимента. давайте выберем охотников с форума, и со следующей вязки вы РАЗДАЁТЕ им собак.
lkrolik (Лёля) написал(а):
Жень, тебе до меня ближе всего ехать! выбор для тебя из трех каблов - свободный! Счас цена 20 тыров!
Я так бы и сделал, но вышки нефтяной своей пока нет!
что и требовалось доказать.
ПЕРВЫМИ о ЦЕНЕ заговорили заводчики.
и все слова - да не нужны мне эти деньги - просто пустые слова.

Счас цена 20 тыров! Кактолько кобел получает диплом 2й степени - я возвращаю тебе половину стоимости - 10 тыров! итого цена щена для тебя - 10 тыров! тебя когда ждать?
то есть Лёль 10 рублей эта та цена за которую ты согласна закрыть глаза на будущее собаки? а 10 рублей реальная себестоимость.

Ветер (Женёк), Идет!!! Достоиным людям собак достойных! Но контроль, и шкуру с хозяев спущу в буквальном смысле если он собаку обидит или в элиту не выведет! Согласен, создавай. Только ждать долго. Девке моей только полтора и вязать буду не раньше трех. За кобелем на вязку в Гермонию съезжу.Сам. Чистые немцы практически будут. Связи хорошие есть, кобеля найду самого, самого.

Stalker (Андрей) написал(а):
Почему у нас не принято тех же легавых выращивать, к примеру, до годовалого возраста. Натаскивать их, ставить, получать все диплому по всему, на что необходимо данной породе. И уже готовую собаку продавать по действительно реальной цене, а не за пять или двадцать пять копеек.
Ответ очень прост.Потому что это очень большой труд, который оценен в денежном эквиваленте скорее всего не будет.Мне на днях предложили своего гонца продать, отказал даже цены не спрашивая - никто ведь не предложит тыщ 80.Да и я подумал бы еще.А гонец в смысле рабочих качеств очень хорош.

Ветер (Женёк), Читай внимательней! я и говорю что ад! Прочти как следует!!!

Кстати и на рынке, без документов можно купить очень экстерьерную собаку, но она будет просто без документов.
Можно, у меня родственник так овчарку взял. Можно и на улице найти, случайно, но это ж пальцем в небо)) Я не о том, что тем кому грубо говоря пофиг,что давайте на халяву и беспородие. :) Леля, дефект дефекту ну тож.. рознь. Не бум усугублять, прикус там или криволапие откровенное. Хотя, у лайки, например, прикус вроде как на медвежьих охотах влияет отрицательно? Ну .. думаю найдутся те, кому на медведя не ходить. Правда, не спец я тут совсем, так что могу заблуждаться.

Читай внимательней! я и говорю что ад! Прочти как следует!!!
смысл то тогда какой в таком издевательстве над собаками?

Это ответ напредложение содержать собак до года. Вышки нет поместья нет. возможности содержать нет. Вы пьет в Нижнем что-ли?

- принято!! Соседняя ветка: заберите курца, я сваливаю за бугор
Ну, это исключение))) Или точнее шанс, который кто-то обязательно не упустит.:ab:

получив взрослую собаку еще долго будешь ее подгонять под себя!
Так получив щенка, все равно придется этим заниматься.
Поэтому у нас принята иная система:
Не понял, почему и кем? И главное, почему не могут сосуществовать две системы?

Вы пьет в Нижнем что-ли?
нет, курим, отсыпал бы вам, но судя по вашим постам у вас и свои кактусы забористые.

хотите чтобы вас понимали правильно - отвечайте правильно.
как вы сказали, так вас и поняли.
а агрессия - лишь подтверждает мою правоту и то что у вас нет других аргументов

Ну нет у меня в квартире 8 дратов! Ну чесное слово! Одна вот надиване валяется! :-)

Добавлено в ту же минуту:
И кактусов нет!

Ну нет у меня в квартире 8 дратов! Ну чесное слово! Одна вот надиване валяется!
к чему тогда были ваши слова про содержание 8-10 дратов в квартире в год? пустой звездёж?

Мизантроп (cаша) написал(а):
Ответ очень прост.Потому что это очень большой труд, который оценен в денежном эквиваленте скорее всего не будет.
Поверьте, что будет оценен, если не ставить все на поток. И найдутся люди, для которые смогут отдать 200 тыс. за такого щенка. Они и сейчас есть. Вот только покупают в Германии. И поверьте, у них с головой все в порядке. А поток как раз будет, если продавать щенков по 5-25 тыс. и толк от такого потока для радивого заводчика мизерный.

Ветер (Женёк), А аргумент у Вас, один, Россейский, дайте на халяву!!! Или буду истерики закатывать и всех обвинять, что денег нет!

Ветер (Женёк), Это не пиз...ж, а ответ Андрею на его предложение. Не надо выдергивать из контекста. Прочитайте все по порядку, а потом поднимайте визг!

Это не пиз...ж, а ответ Андрею на его предложение. Не надо выдергивать из контекста. Прочитайте все по порядку, а потом
поднимайте визг!
вы научитесь копировать, а то реально несёте бред после кактусов. мозг сломаешь, пока разберёшься в ваших полётах мысли.

Ветер (Женёк), Со слюной у рата тут кроме вас ни кто не разговаривает. На месте Лели я бы вам и за стотысяч ничего не продал. Вообще васот собак держать надо подальше . да и от людей желательно. А на счет " ответить за слова" и " отрубить левую руку" так у нас, в Питере, 90е уже закончились, но можем сделать исключение для желающих.

90е уже закончились, но можем сделать исключение для желающих.
это не 90ые.
ваш выпад который я процитировал выше - по сути заявление что все тупые нищеброды. я предложил вам вариант. но вы даже его не смогли принять, то есть вы не можете отвечать за свои слова.

Ветер, Alex71, меньше эмоций. Считайте это за предупреждение. Не поймете - буду раздавать предупреждения в виде баллов.

Alex71 (Александр), Ветер (Женёк),
Горячие финские парни! Предлагаю потереть свои посты или высказывания, относящиеся к личным отношениям между вами. В противном случае это все равно сделает наш уважаемый модератор. А уж если совсем не можиться - есть ЛИЧКА.

Назад
Сверху Снизу