• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоимость щенков курцхаара

• Автор темы Автор темы mibkart
  • Дата начала Дата начала
Цена не болшьшая если собаки ей соответствуют. Можно купить на рынке собаку за гроши с мнимыми данными. Хорошее дармовым не бывает
Вторая собака мне вышла в 1000 евро. Однако крОви родителей стоят дороже на порядок.
считаю что крутовато , спрос на континенталов видно большой поэтому и ценник такой ,рынок однако.
Спрос тут не при чём. да и Фалечка, Irina R,Юная Артемида правильно всё сказали. :ex: :ay:

В ЛООиРе Пименов состоит

и является руководителем секции курцев ЛООиРа же
А насчет обмолвился-нет, нужно понимать почему, для кого и о чем он обмолвился

где же корпоративная этика как сейчас говорят ?

к примеру обычно люди такое роняют при переходе на другую работу

Вов

нужно знать Пименова. Он довольно сложная личность, и я б не стал понимать его буквально

Да что тут обсуждать. Родителей надо смотреть и полную родословную. Цена НОРМАЛЬНАя для НОРМАЛЬНЫХ собак. Вопрос в том, что многие щенки ей не соответствуют, а родителей вообще надо бы кастрировать. Но и здесь ничего не поделаешь, каждый продает и покупает по той цене, по которой хочет...

Назад
Сверху Снизу