• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указание цены в объявлениях о продаже собак (щенков)

Хотите ли вы видеть конкретную цену в объявлениях о продаже щенков (собак)?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex71, Селянин, Одинокий, следите за своими словами! Пока предупреждение, ну а потом не обессудьте.

ответят - звоните, пообщаемся. знаем, плавали.
Ну не знаю. Я всегда сообщаю цену, когда меня спрашивают. Это совсем не секрет.

--- Добор поста---

Что-то его побудило скрыть цену сразу?
Да, конечно же это скаредность и желание навариться.:ag:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Самое интересное, что можно не звонить, а просто в той же теме вопрос задать.[/FONT]
Видимо все таки я тупой, т.к. лыжи у меня уже не едут! А что мешает в самом начале темы, поставить цену? Так никто и не хочет дать вразумительного ответа!

По чему, ни кто из заводчиков не может написать?
" Да! Я хочу продать своих щенков максимально дорого, т.к. считаю что они у меня самые лучшие!" И это будет честно и понятно! Зачем напускать туман, про плохих охотников и хороших заводчиков, думающих только о дальнейшей жизни своих щенков?
Или среди них нет негодяев? Да гораздо больше чем негодных охотников. Они даже и у нас на форуме есть!

А что мешает в самом начале темы, поставить цену?
Я не хочу, чтобы качество щенков определялось ценой. Цена вторична. Если Вас устраивают остальные параметры помета, то поинтересуйтесь ценой. Если все, что нужно от щенка - это как можно более дешевая цена - то можно поискать на авито. Там дешевки с липовыми документами по 5000 руб. огромное количество.

• Like
Реакции: Sipa
Я не хочу, чтобы качество щенков определялось ценой.
Ирина, объясните! Как указание стоимости зависит от качества щенков?
О качестве щенков, надо судить первым делом по питомнику, заводчику, собакам питомника (заводчика). Лично я больше доверюсь заводчику, который занимается одной породой и прежде всего буду рассматривать покупку именно у таких заводчиков. Если заводчик, разводит (о какое слово :) ) три, четыре и более пород, позиционирует себя супер грамотным, а своих собак супер рабочими - это мошенник! И пусть он поставит любую стоимость или не поставит, я такого заводчика обойду стороной!
Стоимость потенциально высоко породного с большими надеждами щенка, может быть любой, от нуля, до бесконечности.
И потом, любого подложного щенка или любую дворнягу, можно продать за охренительные деньги - главное умение! :)

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Я не хочу, чтобы качество щенков определялось ценой. Цена вторична.[/FONT]
Спасибо за ответ! За себя хочу сказать, как я покупал крайнюю собаку:
Обзвонив с десяток заводчиков породы, выяснил минимальную и максимальную цену на щенка. Все заводчики одинаково красиво рассказывали про достойности именно своих питомцев и недостатки других. Про завышенные цены, желающих ошкурить покупателя и заниженные цены на не плановых, дефективных и пр. щенков. Вообщим хаяли друг-друга как могли. В результате обратившись к знакомым, и те посоветовали клуб по интересущей меня породе, съездив туда не один раз, пообщавшись, посмотрев не один помет щенков, условия их содержания, кучу документов, грамот, дипломов и пр. Я определился, что покупать щенка буду именно у них. В результате купил, самого ущербного и неказистого, и не потому, что заводчик сделал на него скидку в 50%, а потому, что понят, что именно это моя собака! О чем ни разу не пожалел!
Кроме пару раз, когда ночью по дороге в туалет, наступил на мины, расставленные в коридоре.:ag:

В результате обратившись к знакомым, и те посоветовали клуб по интересущей меня породе, съездив туда не один раз, пообщавшись, посмотрев не один помет щенков, условия их содержания, кучу документов, грамот, дипломов и пр.
Вы, кстати, поступили самым правильным способом.
Ну кроме одного момента - не стоило все-таки брать самого неказистого.:ag:
Хорошая рабочая собака вырастет из достаточно крупного, сильного щенка. Бывают конечно исключения, но это именно исключения.
Чаще же бывает наоборот.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ну кроме одного момента - не стоило все-таки брать самого неказистого.:ag:[/FONT]
Ирина, так дело в том, что он меня выбрал а не я его. На удивления заводчика, он растолкав всех щенков самым первым рванул ко мне. Ну и кто, кого тут выбрал. На охоту с ним только если на волка. Одно слово - волкодав. Волк когда его хватает и пытается проглотить не жуя, то давится!:ag:

image.jpg

Чаще же бывает наоборот.
У меня сейчас дома три собаки, все самые последние оставшиеся в своих пометах! :ag:

а потому, что понят, что именно это моя собака!
Никому не рекомендую подобного выбора как кинолог, но все мои собаки именно так и выбраны! Не пожалел тоже не разу! :ab:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Никому не рекомендую подобного выбора как кинолог,[/FONT]
В качестве здоровья, так это точно!!! Из болячек, начиная с года не вылазим! Хотя до 12-ти уже протянули!

Я так понимаю, что все речи сказаны, мнения озвучены,решения приняты. Думаю, можно закрывать тему? Возражения есть?

У меня сейчас дома три собаки, все самые последние оставшиеся в своих пометах!
Так далеко не всегда последние это самые маленькие.
Чаще как раз народ хватает малявку потому что жалко.
Тут один при мне забирал щенка - выбрал заранее самого маленького, как и водится. Я ему говорю - вот еще три суки не выбраны - передумайте лучше, они крупные, Вам же для охоты собака нужна! Нет, говорят, мы так решили. Ну и щенок вырос не ахти какой в результате.

у не знаю. Я всегда сообщаю цену, когда меня спрашивают. Это совсем не секрет.
Я не хочу, чтобы качество щенков определялось ценой. Цена вторична.
Если не секрет и цена вторична тогда почему не написать сразу её в объявлении. Не находите полное отсутствие причинно-следственной связи?

--- Добор поста---

сейчас дома три собаки, все самые последние оставшиеся в своих пометах!
Никому не рекомендую подобного выбора как кинолог, но все мои собаки именно так и выбраны!
Так выбраны или взято то, что осталось? :ad: Тоже отсутствие логики полное.

--- Добор поста---

Я ему говорю - вот еще три суки не выбраны - передумайте лучше, они крупные, Вам же для охоты собака нужна!
Выбрали мы с другом как-то самую крупную суку в помете. Щенкам было около месяца. В итоге, когда выросла, получилась самая мелкая из помета. И что вы хотели сказать своей фразой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу