Казалось бы можно было произнеси историческое:
"Господа лед тронулся!"
1. Продажа собак переносится в Торговлю и проходит строго по Правилам Торговли.
Но в наших Правилах указано:
Объявления "Продам":
2.4. Обязательно должна быть указана цена товара или услуги (кроме объявлений по шаблонам, где этот пункт указан, как не обязательный).
Остается сделать ещё один шаг: исправить шаблон и убрать из него в графе 16 разрешение не указывать цену:
16. Цена щенков (не обязательно):
и тогда можно действительно считать, что :
Удивительно читать "плач Ярославны" то о мошейниках-заводчиках, то о нищебродах охотниках, то о собаках за бутылку хотя вопрос темы то был предельно простым и понятным:
Хочу узнать насколько удобно (не удобно) пользователям видеть конкретную цену в объявлении о продаже, в первую очередь, щенков.
Сколько можно
?!
Так и хочется спросить: "А наш сайт для чего существует?"
Когда же мы будем уважать друг друга? Когда же наконец наш сайт, в собачьем разделе, станет действительной помощью и опорой как для заводчиков, так и для охотников-покупателей?
Можно же относится друг к другу нормально.
Я покупал своих собак семь лет назад, но как только я говорил что звоню по объявлению с Питерского охотника и что беру щенков для охоты, то в обоих случаях мне сразу существенно заводчики снизили первоначальную цену. Мало этого, в обоих случаях помогли как с отправкой щенков в Питер, таки избавили меня от проблем с получением всех документов на щенков.
А Саше (Сагену) щенка вообще привезли из Москвы не взяв за это и копейки.
Почему на других сайтах уважаемые заводчики, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, всегда могу надеяться на поддержку форума при продаже своих щенков?
Почему, даже на Ганзе, неопытный покупатель может получить квалифицированную консультацию от специалистов о том или ином помете?
Вот пример из последнего, наш с Вами софорумчанин
NSM смог спросить и получить квалифицированный ответ по конкретным пометам
http://forum.guns.ru/forummessage/111/378899-76.html
А у нас сплошная конфронтация.
Давайте попробуем учится уважать друг друга!