• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указание цены в объявлениях о продаже собак (щенков)

Хотите ли вы видеть конкретную цену в объявлениях о продаже щенков (собак)?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом ценник выше барьера озвучивают. Многие ли положат щенка и скажут, что дорого и брать не буду? Глаза домочадцев уже горят, щенки ведь очаровашки, и смотрят на папу и мужа. Махнет человек рукой и скажет берем, чего уж там.
А он, принципиальный боец невидимого фронта, как потом в администрацию нажалуется! Как вам объявление снесут!
И придется продать за рубль. Либо объявление будет удалено как с заведомо ложной информацией
:ag::ag::agg:
Вот зачем Сергей вы коварные секреты заводчиков выдаете?
Теперь Селянин и Ко, потребутт в шаблон объявления о продаже щенков внести еще и текст "Пионерской Клятвы", которую будут заводчики должны подписать, дабы цену не менять!
Да, это произойдет конечно после еще 10 страниц обсуждений "бизнесменов-барыг=заводчиков" и тчательных подсчетов их доходов...
Простите ребята, что уже откровенно глумлюсь, но над вашим шопито только шатра не хватает! :ag:

Теперь Селянин и Ко, потребутт

Иногда так хочется вам нагрубить! Скажите, я вообще, что-то тут требовал? Прочитайте изначальный мой вопрос и заткнитесь.

--- Добор поста---

Простите ребята, что уже откровенно глумлюсь, но над вашим шопито только шатра не хватает!

Да ваша клоунада уже очень многих достала.

Да, и еще надо брать подписку, что вам собаку вообще продадут! А то приедет такой "экономист" за щенком, а ему откажут, скажут "лицом не вышел", а он на дорогу прилип....

Может стоит попробовать позвонить раз хотя бы 20-ть? Да минут по 90 с каждым поговорить об охоте, о собаках, о щенках, о клубах и т.д. Глядишь и осуществится мечта о разорении.
Вот это затраты так затраты! Не то что звонок! То то визгу потом будет! Поди рейтинг вам торговый понижать кинется... :ag:

beaver, прошу простить но это такой бред...
но пригласят Вас пообщаться с целью узнать правильный Вы охотник или нет
с точки зрения многих заводчиков я не правильный охотник. я не посещаю выставки, соревнования, собак работает местами с огрехами но меня все устаривает впринципе, ч сам воспитал собаку и по мнению кинолога очень достойно, спасибо ККК2005 за книги и Ирине Русиной за попмощь на ее форуме. но в целом повторюсь я не достойный охотник. некоторые заводчики за правильность охотника принимают антропоморфизм.

да еще и с супругой и детьми.
скажите пожалуйста - каким боком семья в отношении собаки? Роль семьи заканчивается на соглосрвании появления собаки как объекта отвественности хозяина в первую очередь.

в разговоре выясняют какой Вы охотник, а потом ценник выше барьера озвучивают.
а может мне начинать выяснять какой вы заводчик? а не подсовываете липу с поддельной щенячкой? ась? Любопытная позиция - заводчик априори правильный.

Глаза домочадцев уже горят,
еще раз спрошу - причем здесь домодцадцы? воспитывать и нести отвественность нести хозяину а не домочадцам, и собака берется для охоты а не для домочадцев. у меня напрмиер первые пол года вообще запрещено было домашним брать и сюсюкать щена.

а вообще в ваших словах есть элемент шантажа - "вот домашние посмотрели домашние прикипели и теперь вы мил человек неотвертитесь - домашние хотят, потому деньги на бочку". я за щеном ездил сам и мнение семьи в выборе не играет никакой роли.

Иногда так хочется вам нагрубить! Скажите, я вообще, что-то тут требовал? Прочитайте изначальный мой вопрос и заткнитесь.
Нагрубили? Счастливы?

прошу простить но это такой бред...
О я же сказал 10, не меньше!

Да ваша клоунада уже очень многих достала
Дак а вас, мой уважаемый "грубиян" воспринимать всерьез уже сил нет! Я вот на 25 странице стебаться начал, Леша "Фармацевт", двумя страницами раньше... Так что клоун тут вы....

Alex71, Миша, в следующий раз билеты продавать будем на шоу :ag:
Да ваша клоунада уже очень многих достала.
Да ну брось. Как раз наоборот очень даже забавно читать такого рода посты :er:

Да ну брось. Как раз наоборот очень даже забавно читать такого рода посты

Да он ни одного слова путного не написал! Зато оскорбил уже всех и каждого в отдельности. Причём, не только в этой теме. Просто уже наскучило читать его пустобрёхство.

--- Добор поста---

Я вот на 25 странице стебаться начал

Да мы все это уже поняли!

Селянин, так я же давно написал, что балабол :ab:

дана, японимаю ошибки. или буквы местами поменяны при слепой печати, но вас я, признаться, не понял в принципе.

--- Добор поста---

от прочтения этой темы есть двойственное впечатление - больше всего хамства проявляют те, кто по идее должны наоборот проявлять максимум благодушия, которое присуще собаководам...

Селянин, Просто чувствуете что сели в лужу! Всю глупость и несуразность вашей затеи, вот из вас и полезло! Давайте хамите дальше в том же роде, чтобы все вашу сущность яснее видели!

а если смотреть правде в глаза,России, умом не понять! как можно платить за собаку больше,чем "5"копеек!а лучше "даром".это же товар.кому не нравится-"Авито" там и цена стоит,а выбор!!!

Всю глупость и несуразность вашей затеи,

Да не было у меня никакой затеи, если вы этого ещё не поняли.
Давайте хамите дальше в том же роде, чтобы все вашу сущность яснее видели!

Ну, а как вам не грубить, если вы сами постоянно на это напрашиваетесь?! Вы просто поставили себе задачу разжечь в теме склоку и упрямо идёте по этому пути.

А насчёт сущности... Я, думаю, народ разберётся, кто чего стоит.

Просто чувствуете что сели в лужу!
осмелюсь подсказать что у вас проблема с причинно-следственной связью - Селянин задал тему разговора, а вот качество разговора определяют такие как вы. :)

а может мне начинать выяснять какой вы заводчик? а не подсовываете липу с поддельной щенячкой? ась?
Вообще-то так и надо поступать:ab:
Обязательно убедиться, что у заводчика щенки не блохастые и не на сене выращены и в лучшем случае голой кашей прикармливались.
Что заводчик не разводчик у которого стая собак в квартире. Что заводчик действительно охотник и что репутация у него хорошая не только у него на словах, но и среди специалистов по породе. А как иначе-то?

Вот это затраты так затраты! Не то что звонок! То то визгу потом будет! Поди рейтинг вам торговый понижать кинется...
Самое интересное, что можно не звонить, а просто в той же теме вопрос задать. Но время ведь потратить придется. Как быть-то?:ag:

от прочтения этой темы есть двойственное впечатление - больше всего хамства проявляют те, кто по идее должны наоборот проявлять максимум благодушия, которое присуще собаководам...
За ошибки!извините,не понимаю,то пишет,то пропускает,.Да, не против цены!поймите,я указываю ее,но потом жалею,потому как приходится отбиваться от вопросов не по существу. (не могу ,буквы не пропечатываются

Самое интересное, что можно не звонить, а просто в той же теме вопрос задать.

Так и многие и поступают. Только если человек изначально не указал цену, то он её после дополнительного вопроса может не захотеть озвучивать. Что-то его побудило скрыть цену сразу? А бывает и так, что объявление подаётся, а ТС потом на форуме не появляется, довольствуясь тем, что указал телефон. Конечно, можно преодолеть любые трудности, но стоит ли их создавать на ровном месте?

и могу сказать,заводчики ,при вопросе о цене,называют,как бы "Извините ..столько,и вообще,все вязки,плановые,звоните,смотрите сайты НКП, клуба,питомника,все скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу