Лидия (Лидия) ,
Вы уж простите мне, если я вольно, или невольно вызову у Вас раздражение своим несогласием или, того пуще, обижу этим несогласием.
Так уж получается что лично мне, да и многим кроме меня, "глубоко фиолетово", как там с законодательными актами по территории всего земного шарика, при условии, что я пребываю и остаюсь пребывать на территории своего проживания (Россия, Подмосковье), на которой и осуществляются спланированные вязки.
Про вариации же: не я высосал их из пальца, ибо я придерживался, придерживаюсь и намерен впредь придерживаться традиций. Что там волен, или неволен писать каждый - это личное дело (вариации) этого самого каждого, но только не надо пытаться льстить себе и стремиться приподнести это личное, как существующий, установленный миропорядок. И не стОит льстить себе, Лидия, будто вы в состоянии разобраться с НАШИМ вопросом, ибо вы со своим "согласием" ещё не в состоянии разобраться, поняв сколько же именно договоров, или пунктов в договоре следует оговаривать при оуществлении вязок. Лично я в клуб, тем более в столь удалённый, как Ваш, уже не ходок. Не ходок, по той простой причине, что могу быть сам полезен в определённой степени клубам, больше, чем они мне. Что же до тех условий, которые Вы предлагаете указывать в акте вязки, то все эти "пунктики" банально предусматриваются традиционным подходом к вопросу, о котором уже упоминалось и мной, и другими.