Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну шо правда то правда..Правда, я лох
Так расскажите - что?? Или тоже - "Достоевского не читал, но осуждаю"??Что-то мне подсказывает
Кому должна?? Сколько должна?? А когда занимала??должна быть
Это когда линяющих гусей палками забивают?мне довелось бывать там где вели мясозаготовки водоплавающих птиц.
Жаль конечно, но лягавые в подобные места только по криминалу выезжают.ни каких лягавых там не видел.Только лайки.
Кому должна?? Сколько должна??должна быть
6.8.2. «Свидетельство на охотничью собаку» вместе с двумя его копиями (Приложение №9 «Инструкции…») отправляется в отдел охотничьего собаководства Росохотрыболовсоюза для записи собаки во Всероссийскую племенную книгу охотничьих собак (ВПКОС) при условии получения собакой оценки экстерьера не ниже «хорошо» и диплома по основному виду испытаний.
Те кто писал эти правила явно неграмотные и ни чего не знающие.
А пёс его знает.К какой категории угодий отнести мари.?
А по каменному и обычному глухарю и не пытаются. Вальдшнеп или куропатка.Куда отнести и как будут любые собаки работать по каменному глухарю.?
Александр Николаевич, ни на секунду не подвергая сомнению, что русский мужик всегда был самым умным, а сибирские мужики естественно самые умные среди русских мужиков, и на "хромой кобыле их не объедешь, позвольте задать Вам вопрос для понимания.кто писал эти правила явно неграмотные и ни чего не знающие.
Александр Николаевич ну почему Вы не можете понять и принять, что территория охоты не ограничивается только тайгой вокруг Вашего Нового Ургала..Люди с запада не знают что такое мари.
Пастернака, а не Достоевского. Классику знать надо, коли уж взялись цитировать.Достоевского не читал, но осуждаю
Так там следом и рассказано, что.Так расскажите - что?
А? Что? Где я?..Кому должна?? Сколько должна?? А когда занимала??
Ну вы то знаете.. Толку то..Классику знать надо
Как я люблю наш форум... Здесь люди не имеющие лаек - рассказывают как они себя ведут в лесу.. Люди не имеющие подсадных - рассказывают как и когда с ними лучше охотиться..там следом и рассказано, что.
В звезде...Где я?..
Еще у нас есть особо одаренные люди, рассказывающие за других, что они на самом деле говорили. Опустим момент, что чтобы знать, как у нас себя ведут на дорогах, не обязательно самому быть собственником автомобиля. Приведете цитату, где я рассказываю, как себя ведут лайки в лесу или сольетесь?Здесь люди не имеющие лаек - рассказывают как они себя ведут в лесу
Толк в том, что не я здесь лишний раз блеснул своей безграмотностью.Ну вы то знаете.. Толку то..
Иллюстрация того самого случая, когда ответить нечего, но очень хочется ответить хоть что-то.В звезде...
Можете сливаться... Спустить воду за собой не забудьте..лайки и гончие носятся по все округе в радиусе 5км.
Ваша правда Виктор!Кто серьёзно занимается охотой , тот знает где приобрести рабочую собачку.