Berries
Участник
- С нами с
- 08/12/14
- Постов
- 545
- Оценка
- 93
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Елена
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
Огромное спасибо за эту книгу! Скачала в интернете, уже половину перечитала и применяю! Прямо кладезь информации, которую не отыщешь просто так в интернете.Смело могу порекомендовать "Пособие по собаководству" Составитель П. А. Заводчиков, снимет много вопросом когда, что и как.
Рекомендую всем! Чуть позже наиболее значимые детали систематизирую и выложу тут, для тех у кого нет возможности прочитать всю книгу целиком!
--- Добор поста---
Да нет, Ян, нормально все! Я всегда к любой критике отношусь конструктивно, и стараюсь прислушиваться.Это, как минимум некорректно по отношению к Елене и не надо продолжать в том же духе
--- Добор поста---
Да я давно уже хотела взять собаку, а это лишь был толчок. А подходит или нет та или иная порода, это уже как мне кажется больше от хозяина зависит и того русла, куда он направит воспитание.решение взять собаку было основанно на эмоциях
--- Добор поста---
у нас в деревне, где будет жить летом Персик, волки в лесах есть. Что-то придется думать как уберечь... по крайней мере одного без присмотра не отпускатьЯ не знаю, как у Елены, но у нас волков не водится вовсе
--- Добор поста---
Наверное это лучше , чем на переднем сиденье возить. Я тоже об этом думала. Наверное так и повезу в следующий раз. Хотя когда вырастет там тесновато ему будет.вытащить полку из Нивы и получается неплохой отсек для некрупной собачки в багажнике. Просто груз тогда придется в салон и на багажник переместить.