• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

хочу яга!!!!

• Автор темы Автор темы Shark
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shark

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
28
Оценка
2
Живу в:
СПб
Для знакомых
Пваел
Охочусь с
1995
Оружие
иж 27ме
Собака(ки)
Нет
собак не было! расскажите про породу!

"д" пропустили или новая порода такая или бабу ягу хотите?

Последнее редактирование:

Ягдтерьер отличная собака, дурного о ней много сказывают, работает в основном по капытным и норам, начнёт работать по норам и гонять полное горе, спускать надо будет только на след иначе злыдень в нору залезет, и бузовать будет в ней при наличии зверюшки.

так же скорее всего сожрет много из обуви, если будет жить дома, передушит всех кошек в округе, загоняет всех собак. к детям лучше не пускать, знаю собаку, которая два года была отличным помощником, а потом мозг выключился и этот ягдт напал на ребенка 8 лет, который просто шел по улице и даже не видел эту собаку.
на памяти 3 ягдтерьера. и все были полные отморозки.
собака очень сложная.

Питохот (Евгений) ,
передушит всех кошек в округе,
Ягд и кашаки несовместимы.
знаю собаку, которая два года была отличным помощником, а потом мозг выключился и этот ягдт напал на ребенка 8 лет
Ягдов держу давно, ни разу не нападал собака на детей, сейчас держу, соседские дети просят дать собак поиграть.
на памяти 3 ягдтерьера. и все были полные отморозки.
Всё зависит от хозяина, хозяин дурак и собака такая. Встречал. Но помните собака ни в чем не виновна, как воспитал то и получил.

VAVAN (Владимир) , а как совместить два этих высказывания:

Ягд и кашаки несовместимы.
Всё зависит от хозяина, хозяин дурак и собака такая. Встречал. Но помните собака ни в чем не виновна, как воспитал то и получил.
???

Закруткин (Никанор) ,
а как совместить два этих высказывания:
Злоба к зверю и безразличие к человеку, у меня гончак кашаков давил.

VAVAN (Владимир) ,

ну если по таким критериям подходить, то "зверем" можно обозначить любую домашнюю (читай =хозяйскую=) скотину. Но мой вопрос имел другую направленность, а именно увязку, при которой "Всё зависит от хозяина" и и при этом ситуацию непримиримости в отношениях ягдов к котам.

Закруткин (Никанор) ,
ну если по таким критериям подходить, то "зверем" можно обозначить любую домашнюю (читай =хозяйскую=) скотину.
Где охотим сейчас нет домашней скотины, и посему вся жвность враг, так приучил, а первый ягд жил в деревне и скотину не трогал, курочек к себе в будку впускал снести яйцо, и оприходовал свеженькое диетическое, был за ним грех куриные кладки разорять, и то в тихую.
Кашаков давит, и правильно.

Была Эльба-кошаки-дичь,но при мне неодного не задавила-потому как гулял с ней строго на поводке-без поводка-тока в поле.С другими собами как себя вела...даж незнаю что и сказать,на охоте дралась с ягдом и лайкой товарища,был на испытаниях-бегала без поводка-соб было штук сорок-нормально-нискем не цепанулась,с лобрадором даж поигрушки были. :)Детей любила,нелюбила пьяных(чужих)-6 лет -нормально всё с головой было.
.
Сейчас сына её воспитываю-скорее всего кошаки как вражины проходят на генетическом уровне. :) Хотя при прогулке 2 раза пытался играть с котами-был удержен поводком и спасён от неименуемой затрещины. :)
Про любовь- пока любит всех,дальше посмотрим. :) Малы мы ешшо-5 месяцев скоро будет.
ПС:Через 3 дня 7 месяцев исполнится,соседский кошан-друг. :) Хотя сволочь-када нехочет играть-шипит,пускает когти и сваливает.Дети-радость жизни.На других собак-хочет со всеми поиграть,если даёшь команду фу ,пошли-кладёт на всех с пробором и уходит.

Последнее редактирование:
Ягд.

Shark (Пваел) ,
У меня ягда 5 лет.Кошаки действительно "ГОРЕ".Можно конечно с детства попробовать отучить.А в остальном собака супер.Мне повезло соба уравновешенная полностью но задвиги случаютя. Подробнее могу рассказать в личке(если интересно).

Владею собаками 3 года никакой агрессии к людям ненаблюдал.Кошек да уничтожают также бездомных собак на полях не пропускают задираются. c детьми полная идилия живут в засос. Работают от куропатки и выше к норе не приучал

Назад
Сверху Снизу