Бекас (просто...Саня) написал(а):
Сдаётся мне,Вадим,что ты ничего не производишь
Вы абсолютно правы-я лечу людей...,производством это назвать трудно.
Добавлено через 26 минут:
Бездомный (Сергей) написал(а):
Да Вадим.Так презирать народ который тебя выкормил и выучил
Сергей,я не презираю НАРОД,я презираю отдельных его представителей,которые считают,что им кто-то чего-то должен...,государство,Президент,Рома Абрамович...У меня в жизни то же было время(тфу-тьфу-тьфу,не к ночи помянуто будет),когда я работал по 20 суток в месяц и получал 100 баксов.Однако,я не думал,кто в этом виноват,а соображал,где бы мне денег раздобыть.И семьей не обзаводился,в том числе,потому,что семью кормить надо,а мне тогда себя бы прокормить было...
Мне то же очень хочется поохотить лося,но 30 000р за бумагу-для меня дорого,так что я,теперь,основываясь на этом печальном факте,должен сбречить его?А может быть,угнать где нибудь катер,на который у меня слюни текут?Или обнести магазин,ссылаясь на то,что мне кушать очень хочется?
Справедливость?Не было ее никогда и не будет!Господь Бог,при создании мира этой опции не предусмотрел.А вот крови за этот миф пролилось более чем достаточно!
Добавлено через 30 минут:
Бездомный (Сергей) написал(а):
Нет глупых людей а есть люди у которых мало информации
Глупость-это не отсутствие информации,а неумение ее обрабатывать и делать правильные выводы.
Добавлено через 35 минут:
Бекас (просто...Саня) написал(а):
Вместо отдыха-здоровые ребята с РП и ...пинком под зад. "Это уже частная собственность!"
Вы думаете в Лен.области такого мало?Ничего,живем как-то,приходится ездить подальше,платить побольше...Тем не менее,это не повод сетью реку перегораживать!