• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будни с волками.

Лексовичок (Виктор) ,
хорошо, хорошо, допустим, верю Вам. Но почему Вы лично об этом Сиверко не заявите? Напишите как сами охотились, выставьте свои фото. А то наши с Сиверко физиономии Вам известны, а Ваша нам нет. Это нехорошо.

Лексовичок (Виктор) написал(а):
Ситверко никакого отношения к добыче волков не имеет
Серьезное обвинение.

Такими вещами просто так не бросаются, Виктор.
Вы понимаете что вы перед всеми обвинили человека во лжи?
Для этого должны быть веские основания.

Galen (Александр) написал(а):
Но почему Вы лично об этом Сиверко не заявите?
А лично - это как? Что ты имеешь ввиду, Саш?
Тема Дениса. В его теме человек и пишет. Как еще "лично"?

Galen (Александр) написал(а):
А то наши с Сиверко физиономии Вам известны, а Ваша нам нет. Это нехорошо.
Саша, не перегибай. Я вот тоже свою физию на аватару не леплю и фоток с собой не публикую. И что? Расстрел?
За меня это, правда, другие сделали, ну и ладно... :)

P.S. Профайл пользователя Лексовичок заполнен.

А потом выдал это за свой "подвиг" или за то, что подвиг был чуть ли не по его указанию.
Что-то я перечитал, аж два раза, и не увидел ни слова о том, что Сиверко выдаёт добычу волчицы за свой подвиг, и уж тем более не увидел, ничего про "его указания" :ag:
Лично мне достаточно того, что Сиверко рассказал об этой истории. И показал. За это его и благодарят.

Что то последнее время я заметил уже двух появившихся новичков форума, которые регистрируются для одной единственной цели - "развенчать Сиверко" ))). А скорее всего это один и тот же человек под разными никами. Наверное это не преступление, но в народе такие действия называют "злопыхательство", и отношение к ним соответствующее. В подобных действиях, я вижу вред приносимый нам-форумчанам. И призываю Вас Виктор, изменить тактику.

ayno (Виктор), Нездоровая канитель. Кому-то там ребята на пятки наступают, походу...

Неприятно читать такое.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Виктор. Вы понимаете что вы перед всеми обвинили человека во лжи?
Серёг, я не увидел никакого обвинения во лжи. Просто Лексовичок почему то очень обеспокоен тем, что именно Сиверко рассказал об этой истории, а не кто-то другой.
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Я вот тоже свою физию на аватару не леплю и фоток с собой не публикую. И что?
А тебе, Серёга, уже ничто не поможет сохранить свою целомудренность на сайте)) Засветился так, что "Мама не горюй" - никакие чёрные очки не помогут))) :ag:

ayno (Виктор) написал(а):
Серёг, я не увидел никакого обвинения во лжи.
У меня такое впечатление создалось. Перечитал все несколько раз.
Может я и не прав, конечно, но тем не менее...
Пусть будет мое ИМХО.
Пока.
Посмотрим.

ayno (Виктор) написал(а):
Засветился так, что "Мама не горюй" - никакие чёрные очки не помогут)))
А это не я был! Это может фоторобот, блин! )))

Ayno. Извините. Читайте внимательно. Коментарии к фотографиям. "Участники засады" №после нас мужики добыли ещё". Понятно, что не прямым текстом сказано. Но... А прежде чем обвинять меня в том, что я улучаю человека во лжи (а вы стояли над ещё тёплой своей помощницей от которой осталась лишь голова и пар ещё от неё идёт? - это не к Ayno - Нет. Скуорее всего. Я когда это пишу руки дрожат и слёзы на глаза накатывают. Мужичики стреляют. А за них... Отчёты пишут. А почему более подробно ничего не указано. Фамилии ребят хотя бы... И позжравляют вовсе не их... Вот так всегда у нас. Всё писать больше не могу.

Лексовичок (Виктор), Так раскажите как оно было, с фамалиями и.т.д.

Понятно, что не прямым текстом сказано. Но...
Ой, ну не стоит мелочиться... Что же теперь самого себя с этой фотки в фотошопе стирать? )))
а вы стояли над ещё тёплой своей помощницей от которой осталась лишь голова и пар ещё от неё идёт? - это не к Ayno
К великому сожалению и ко мне тоже... ((( От карелочки своей на память и ник такой взял.

Мужичики стреляют. А за них... Отчёты пишут.
Для нас! Для нас отчёты пишут - и это для меня главное, а остальное уже вторично.

Прежде всего ВСЕХ с удачей !

Мужичики стреляют. А за них... Отчёты пишут.
Ну и нормально , что пишут. И что ЗА НИХ пишут, тоже понятно. Они же сами не пишут. Лексовичок ! Вы же сами прекрасно знаете, сколько трудов и усилий на волков надо потратить ВСЕМ, чтобы кому-то повезло поставить точку на шкуре даже случайно.
Те, кому повезло, не написали же ничего . А Сиверко написал. И написал обо всех. То что без фамилий, так не это же главное. Это имело бы значение,если мы бы их знали. А так Сиверко писал об охотниках вашего района. Так что в данном случае почёт и уважение не только ему , но и вообще всем, кто у вас не сидит и не ждёт дядю. Просто МОЛОДЦЫ !
А Сиверко отдельная благдарность, за то, что описал, как должны действовать и действуют настоящие охотники.
Ещё раз ВСЕХ ЛУЗСКИХ С ПОЛЕМ !

А тем,кто очень правила читать любит, советую читать не только правила, но и про совесть и долг охотника помнить. Это поглавнее правил будет. Правила для того и пишутся, чтобы из них исключения были для конкретных случаев. А то прикрывшись правилами можно долго ж...пу
отсиживать, вместо того, чтобы необходимое дело делать. Так это и не охотники. А так, просто погулять вышли.:mad:

SergBoroda (Сергей) ,

А лично - это как? Что ты имеешь ввиду, Саш?
Я имею в виду: созвонились люди, встретились на месте и всё выяснили и про коллектив и про волков. И документами можно поинтересоваться и все детали узнать.
Это сложно?

AlexMal
А тем,кто очень правила читать любит, советую читать не только правила, но и про совесть и долг охотника помнить. Это поглавнее правил будет. Правила для того и пишутся, чтобы из них исключения были для конкретных случаев. А то прикрывшись правилами можно долго ж...пу
отсиживать, вместо того, чтобы необходимое дело делать. Так это и не охотники. А так, просто погулять вышли.:mad:
Браво! Ни убавить, ни прибавить.

Лексовичок (Виктор), кто и где написал про СВОИ ЛИЧНЫЕ заслуги ? Кстати , сказали А , говорите и Б. Фамилии героев и подробности - в студию !

AlexMal. Пусть пишут, но именно сразу, мол так и так ребята постарались, а не то что мы мол тут, "участники", сидели, раз и в дамки. А на самом деле даже как волка от собаки отличить не знают. Неужели так сказать "компьютерный" (теоретический охотник) решил щегольнуть перед другими охотниками и... Хвала и слава ему? Или я что то совсем не понимаю. Меня так дед не воспитывал.

Добавлено через 6 минут:
Колотовкин Геннадий (он там на фото есть в серединке вроде), сосед у него - тоже охотник (имя и фамилию не могу точно сказать - лично не знаком) Знаю, что сидели ребята просто у домов (по очереди) на освещённой улице и стреляли вовсе не на приваде (у них не клевало на лунках). Просто волки по улице регулярно бегали и собак таскали. У Генки собачку как раз у дома под фонарём прихватили. особых точностей не знаю (с какого расстояния, в каком часу, куда попали). Знаю, что волки были молодые. Крупные так и ушли безнаказанно.

Лексовичок (Виктор),Чем вам так Сиверко и Ко. мешают?

Лексовичок (Виктор), Виктор, вы сами свои пиндболы подчистите, дед видать не научил про чужой монастырь. Когда забор красным покрасят, поздно будет

А меня сразу в штыки. За что?
Вопрос-то не безобидный. Тем более , что к Сиверко уже и народ ездил и неплохо его знают.

Так что насчёт штыков, это просто предосторожность. А то зарегистрироваться -то может каждый и не называя себя, понаписать много. А человек потом отплёвывайся.
Так что недоверие абсолютно естественно.

Так что недоверие абсолютно естественно.
Во-во! Вместо того, чтобы познакомиться с людьми, самому представиться, поговорить на разные темы (так, знакомиться легче, если что), Вы тут же с места в карьер, да еще и с серьезными обвинениями - подкрепленными какими то глупостями... Так что ли дед учил?

Сиверко (Денис) написал(а):
Практически в деревне у нас были заложены две привады. Нас трое, столько же ружей, и столько же засад получилось. Стая из пяти волков промчалась как вихрь, они не бежали, они мчались к приваде! Выстрелить удалось только дважды. Картечь 6,2мм. 12-й К.
Так и написано ! Волки мчались К ПРИВАДЕ , которая была заложена почти в деревне.

Сидели не на приваде, а сели раздельно на их возможном пути. Что у вас, что у него. Дважды стреляли, видимо только потому, что мимо одного проскочили. То что крупняк ушёл - обычное дело. На то и крупняк. Сидели всего полчаса. Прискакали случайно по звонку егеря. То что с рыбалки, тоже верно. В чём прибавление ?
То что прямо около домов стреляли тоже написал.
Человек на фото тоже тот же. И сосед его. Что именно не так ?
Никак не пойму.
так сказать "компьютерный" (теоретический охотник) решил щегольнуть перед другими охотниками и... Хвала и слава ему?
ну насчёт компьютерного охотника явный перегиб. Хотя бы потому, что охотпользователю трудно оставаться компьютерным охотником.
Кстати фотоаппарат "ФЭД", а не ФЭТ - расшифровывается, как Ф.Э. Дзержинский. Тоже такой был и "Зоркий" ещё.

Добавлено через 28 минут:
А Сиверко, на сколько я уточнил просто приехал и купил после шкуры. А волк, что на фотках вроде был первый добыт Генкой. Вот и давай Сиверко позировать с ним. А потом выдал это за свой "подвиг" или за то, что подвиг был чуть ли не по его указанию. А тут я как понял вооще с его участием.
Так давайте в конце-концов определимся . А на рыбалке с этим Генкой он тоже небыл ? Вы же сами написали, что у них неклевало ? То сами детали повторяете, то пишите, что он потом только приехал.
А фотки с лунок кто делал ? И волчица свежей выглядит, а не лежалой.
Да и по времени про 16 часов написано. Потом уже темно было-бы.
Нестыкуется никак.
А вот то, что мужики тож приукрасили, в своих рассказах, про то, что типа Я один и всё , так это тоже понятно. Каждый охотник и рыбак в душе Мюнхгаузен. Это ж нормально. И попипеть тоже всем хочется.

И собак тут многие своих потеряли. Но потом не плакали, А ружьё в руки и вперёд, как тот охотник, который у нас за 40 км приехал и целый день на лыжах на протезах вместо ног отбегал, волков на флажки выгоняя. А мы и понятия не имели, что он на протезах, только потом узнали. И на отсутствие работы не ссылался. Хотя он из Пикалёва приехал. Того самого. А что там с работой и доходами уже вся страна знает.
Человек очень хотел за собак своих посчитаться.
Вот такие настоящие охотники бывают.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Каждый охотник и рыбак в душе Мюнхгаузен. Это ж нормально. И попипеть тоже всем хочется.
Красиво рассказанная и приукрашенная, полуправдивая история... Это не враки - это байка! :)

SergBoroda (Сергей), Короче, встретились два Мюнхгаузена....

Назад
Сверху Снизу