• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будни с волками.

Сиверко (Денис) , с полем, Денис!
Молодцы!!
Вот и ваша удача нашла вас. Хоть как то отомстили за собачек.
Волчица хороша, слов нет.
_
Пы.Сы.: непонятны вопросы по"браконьерству".
Товарищи! Обвинение в браконьерстве - серьёзное обвинение. И даже ОЧЕНЬ. Аккуратнее:az:
___

Varyag (Валентин ) , спасибо! Только, по-моему, про браконьерство речь ни у кого не идёт. Мы браконьерить будем в угодьях которые мы же охраняем? Нам, как держателям долгосрочной лицензии, областное охотуправление выделяет разрешения на отстрел волка. И мы за год в среднем шесть-семь особей добываем. А вот премий за его уничтожение не дают ни каких, как в других областях. Очень жаль. Мужики в деревнях его бы активнее изводили.

Местные мужики в деревнях по очереди у привад почти каждую ночь дежурят. Волки в этом году ДОСТАЛИ всех. По району, по официальным данным, уничтожили 157 собак за зиму. Снега очень-очень много, наста нет, кормится им нечем в лесу, вот они и прут в населённые пункты, на помойки и по дворам. А после того, как на прошлой неделе машиной двоих сбили, а добрать нечем было, ружья с собой возим. Пока подтайка не пройдёт. И серые в леса не вернуться. Сторожа телятников и коровников в деревнях, с ружьём на работе сидят по ночам. Доярки утром и вечером на работу с вооружённым охотником ходят группами.
(газета "За Сталина!", февраль 1944 г.)

Неманский (Андрей) , супппер юмор! Ржал до слёз! Спасибо! Как хороший анекдот получился!

Хороший трофей! А вот ушица из него как будет?!

С полем!Знатная волчица.

Сиверко (Денис) ,
С полем!

Сиверко (Денис) ,Отличный трофей! А остальные четверо на сегодняшний день как поживают?

таежник 4 (Иван) , в этой стае, изначально семеро было, одна сука с кобелём загуляв, откололись. Одну добыли. Остальные пошли по своему маршруту. У них кольцо протоптано, примерно 170 км протяжённостью. Вот они и рыщут по кольцу. Где проявляются, там и начинаем "пасти".

Молодцы, с полем!!!

Сиверко (Денис) ,Минус волчица, взрослая. Минус выводок.
А это большое дело!!! :eq:

А говорил не клюёт ))) Этож как надо забрасывать, что б такое попадалось ? )))

Вчера вечером деревенские мужики там же, ещё двух добыли из стаи! Причём, первым выстрелом досталось обоим! Ружьё ТОЗ-34, 12к, патрон "Позис", к6,2. Расстояние около 60 шагов. Фото жалко, не будет, ободрали уже! Последний из стаи ушёл на медвежью приваду, но надеюсь и его изведём!
И останется "сладкая парочка"...

Крутобл! ... это ечсо серьёзней!

Скоро волки от вас так сбегут. С полем охотников!

Всё это конечно хорошо, но... Волка у нас в районк не стало меньше. Зимой прямо на моих галзах разорвали собачку у нас перед домом. Даже за ружьём збегать не успел. И поздравляете с удачей хорошо, но... Не тех. Ситверко никакого отношения к добыче волков не имеет. Достоверно знаю (мужики из Учки говорили). Поэтому... Простите за наивность, но тут просто обман. И получение дешового авторитета от форумчан со стороны Сиверко. На фото только один - Колотовкин Генка принимал участие в добыче волчищ(он и живёт в Учке). Поэтому рассказ Сиверко - полная чушь. Что, как мне помнится не допускается по условиям клуба на форуме.

Добавлено через 3 минуты:
Посмотрел. Действительно. п11 Правил Клуба. Конечно можно было и промолчать, но не могу... Потому как твари эти серые у меня за мою жизн 2 собаки сожрали и терпеть не могу, когда по этому поводу врут. А мужичкам с Учки почёт. Они заслужили, а не Вы - Сиверко.

Лексовичок (Виктор) ,

но тут просто обман
Хочется заметить по-одесски: "И кому мне верить?"

И получение дешового авторитета от форумчан со стороны Сиверко
Вас, безусловно, ждёт "дорогой" авторитет за Ваши посты.

Получением авторитета грезят только тинейджеры без устоявшейся системы ценностей. Есть ряд личностей, среди которых я бы побрезговал пользоваться авторитетом.

не допускается по условиям клуба на форуме
Похвально попечение о правилах клуба ПО - Родина Вас не забудет.

Александр. Понятное дело,что Вы будете скорее всего верить Сиверко. Вы, когда будете в Лузе в следущий раз спросите у Колотовкина Геннадия про тех волков-он вам пояснит и раскажет или у любого охотника в Учке. Мужички долго по Лузе рассказывали, как местные сами (без помощи и участия Сиверко) привады заложили. Но стреляли вовсе не на привадах, а на улице (караулили по часам под фонарями у своих домов - волки так как за псинками их пришли) А Сиверко, на сколько я уточнил просто приехал и купил после шкуры. А волк, что на фотках вроде был первый добыт Генкой. Вот и давай Сиверко позировать с ним. А потом выдал это за свой "подвиг" или за то, что подвиг был чуть ли не по его указанию. А тут я как понял вооще с его участием. так что хочешь верь - хочешь нет. У нас в компании тоже был один любитель так сказать добавить (я тогда лосями занимался в бригаде). Народ стал откуда не возьмись говорить о несметных кол-вах убитых нами лосей. По лицензии и без. Потом и про волка и про кабана и про медведя пошдло. Потом якобы мы глухарей весной стреляем не штучно, а целыми токами. Стали завидовать, укорять. Выяснили, что во всём виной был этот брехун. Он на людях и в компаниях "подвиги" наши описывал в красках. В итоге. Из бригады его сразу убрали и Сергей ещё по пьянке морду ему единажды попортил. До сих пор косится, когда кого-нибудь из наших увидит. Да... Дела былые. А ведь тогда мы ничего такого не делали.

Назад
Сверху Снизу