Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вряд лиvy050756 (Виктор) написал(а):Желочь спать не мешает?
И я его понимаюSvireppey (Дмитрий) написал(а):но покупая в строительном магазине ножовку, я не ощущаю прилива гордости за себя любимого и за свою страну.
Для охоты таких достижений не нужно. Точка попадания от точки прицеливания будет отличаться более чем на 2 МОА (Температура воздуха, боковой ветер, скорость и угол движения мишени). А для стрелкового спорта, где дают сделать пристрелочные выстрелы, Тигр далеко не лучший вариант, хотя сравнивать болтовой и автоматический карабин не совсем корректно.чтобы заставить тигра стрелять так как показано на фото, нужно вложить денег примерно столько сколько стоит сам тигр
У меня 15 лет назад был хороший руководитель который при обсуждении проблемы говорил:Просто честно обидно за державу...
Лично я замучал тигра Просто когда заходит разговор о Тигре то он позиционируется как "высокоточная винтовка" это и есть основная проблема... Он не "особо высокоточная" он - "достаточно точная" и практически абсолютно надежная даже при отсутствии достаточного ухода.Mishka (Михаил) написал(а):А что ты лично сделал для этого.
На мой взгляд, чтобы узнать какая это точная винтовка надо прочитать техническое задание(ТЗ) на ее создание. Скорее всего мы его никогда не увидим т.к. оно совпадает с ТЗ на СВД. Но предполагаю, что в нем написано примерно следующее: точность винтовки для серийного образца должна быть не хуже ... при использовании патрона ...когда заходит разговор о Тигре то он позиционируется как "высокоточная винтовка"
Поэтому и хочу найти чехов НРВТ (Match на коробке написано). И экспансивность неплохая, и носик не деформирующийся при досылании. Никто не встречал в Питере в калибре 7.62х54?Mishka (Михаил) написал(а):При использовании полуоболоченных патронов (типичная охота), мягкий носик, которых деформируется при досылании в патронник нелья требовать от карабина сверхестественной точности
Mishka (Михаил) написал(а):При использовании полуоболоченных патронов
Эхх ребята, ну не надоело вам поиском "светлого будущего" заниматься блин комплект от Лии "отобьётся" уже на 200 выстреле с самыми крутыми компонентами которые есть для охоты. ну посмотрите как постыпают люди в Целях экономии и погоне за точностью и убойностью.astap (Александр) написал(а):Никто не встречал в Питере в калибре 7.62х54?
Последний абзац 16 статьи Федерального закона "Об оружии" от 13.12.1996 четко разъясняет для какого оружия (гладкоствольного) хозяин имеет право снаряжать патроны.ну посмотрите как постыпают люди в Целях экономии и погоне за точностью и убойностью
Есть такой аргумент в праве и законотворчестве Все что не запрещено законом- Разрешено. Это аксиома законотворчества.Mishka (Михаил) написал(а):хозяин имеет право снаряжать патроны.
Действительно разрешено, вопрос кому? Ответ в в 1 абзаце 16 статьи закона об оружии.Все что не запрещено законом- Разрешено.
Производство оружия и патронов к нему осуществляется юридическими лицами, имеющими лицензию на производство, в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Юридические лица, производящие оружие и патроны к нему, должны обеспечивать безопасность производства, контроль за производством, соответствующее качество выпускаемой продукции и ее сохранность.Mishka (Михаил) написал(а):Ответ в в 1 абзаце 16 статьи закона об оружии.
Давайте по порядку:Надеюсь разница между терминами "Производство" и "Снаряжение" "Физическое лицо" и "Юридическое лицо" вам знакома
Ключевое слово "Незаконное" Если у вас на ЗАКОННОМ основании есть винтовка и патроны к ней, то вы не юридически не можете НЕЗАКОННО СНАРЯДИТЬ, вы можете только НЕЗАКОННО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗ соответствующей лицензии.Mishka (Михаил) написал(а):незаконное изготовление боеприпасов
А есть ссылка на технологическую документацию?Все карабины побывали на оружейном заводе и прошли через шунтирование стволов.