Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
увы и ах... не закручивается. наклонные сделаны для лучшей центрации в чоках. закрутить пулю может только "парадокс".А у Якана?
--- Добор поста---
Такая колпачковая 16к у меня закручивается.
То что на фото? Тоже нет.А у Якана?
Откуда такая уверенность?Я и сам считал как и вы ,что все это ерунда,а вот и нет закручивается она в стволе я специально на ганзе под свой иж заказывал лейку ,и уже на ветке изготовителя леек несколько охотников подтверждали ,что пули с наклонными ребрами не обязательно мою,в стволах закручивает.Именно с наклонными ребрами.А так же уважаемые,о том же эффекте говорится при описании пуль Якана и Бреннеке в справочнике Трофимова.Можете на досуге полюбопытствовать.Не в качестве рекламмы если не поленитесь проверьте мои слова на ветке производителя леек ник.Ремсик.Последнее проходя чок ребра не сминаются полностью,по крайней мере у меня.И все таки она вертится.:12:Все внешние ребра сминаются при прохождении через дульные сужения.
Они нужны для центрирования пули в стволе и, сминаясь, пропускать её через дульные сужения вплоть до полного чока.
Вы ошибаетесь,забыли что всем известная пуля Полева получает вращение в стволе,так что не только парадокс.Увы и ах!закрутить пулю может только "парадокс".
блажен кто верует...полева получает вращение в стволе???мдяяяя... что ещё можно сказать...И все таки она вертится.
Да в справочнике Трофимова процесс описан. На хвостовую удлиненную часть крепится полиэтиленовый пыж-стабилизатор, придающий пуле вращение и не отделяющийся при вылете из ствола. Длина стабилизатора равна длине пули.блажен кто верует...полева получает вращение в стволе???м
Трофимов взял этот бред отсюда.:"Пули для гладкоствольных охотничьих ружей",Ф.В.Пощастьев: Пуля Полевавы несёте редкосный бред...
Пыж стабилизатор который не плотно сидит на хвостовике,при выстреле закручивается на резьбе хвостовика,доходя до пули придает ей вращение,оперение здесь не причем.Пыж не отделяется после выхода из ствола.Пулю эту пару раз видел,мне даже давали ее подержать.:12:Поделитесь мыслей
Ну конечно моя уверенность, к сожалению, не из "форумов", а всего лишь от какого-то производителя, который, думаю, даже ганзы не читал и справочника Трофимова в руках не держалОткуда такая уверенность?
Куда уж мне до Ремсика, он слишком большой авторитет моему недалекому разумению как-то ближе Вильгельм Бреннеке. Он, правда, ветки на форумах не ведет и, поэтому мало кому известенпроверьте мои слова на ветке производителя леек ник.Ремсик
И какое отношение лейки Ремзика имеют к пулям Бреннеке?.А remsik просто продает лейки,не более того не стоит передергивать.
Такая же фигня.моему недалекому разумению как-то ближе Вильгельм Бреннеке
Вас не затруднит привести ссылку?я прошу заглянуть вас в FAQ и почитать описание
Это скорее антипример ,неужели сам снаряжаешь такие пулевые?Даже по своей неопытности никогда бы не снарядил такой пулевой патрон. Обращаться можно просто по имени.Вращается или нет?
Это не моё видео.неужели сам снаряжаешь такие пулевые?
Пуля Бреннеке, как и другие "калиберные" пули, делаются из свинца с небольшим добавлением сурьмы или вообще из чистого свинца. О каком качестве в данном случае можно говорить? Да, пуля мягкая. И неоднократно доказано, что такие пули (в том числе и Бреннеке) деформируются ещё в стволе, причём даже при нормальной навеске пороха.качество свинца
Это оригинальный пыж. Войлочный на винте.малая аммортизация пыжа
Нет:9:. Для пулевой стрельбы у меня нарезное есть.ты стал бы пользоваться таким пулевым патроном?