Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вы внимательно посмотрите на мой расчет. Конкретно - на параметр "угол крена". Он вращение и показывает. Крен идет от 0 до 180 - полоборота, после 180 сразу же идет -180 и оттуда до 0 - еще полоборота. Две половины вместе = оборот.оптический обман
В моем расчете - за счет набегающего потока воздуха.За счет чего пули типа Вреннеке получают эффект вращения
Чайка, ну так пишите про Бренеке, если положительного сказать нечего - ходите мимо. У Вас потрясающая манера влезть в любую тему и начать обсуждать что-то совсем другое. В теме про Бренеке - Полева, Зенит и прочее. А так же порассуждать, что раньше и трава была зеленее, деревья больше и вообще все лучше, а Вы соль земли русской и все знаете лучше всех.Я знаю что вы запросто можете меня забанить.Но от этого истины не прибавится.
Если доверится моему расчету, то до скорости звука она затормозит на 57 метре полета. При этом в ней будет сидеть 2178 Джоулей. Звери, которым этого может показаться мало - в наших краях не водятся.Для своей дистанции 35-50метров
Так и я о том же. Из свинцовых пуль по сумме своих качеств, Бренеке одна из лучших, если не лучшая. Хотя я лично предпочитаю сталь и "Ленинградку Л-2".в ней будет сидеть 2178 Джоулей. Звери, которым этого может показаться мало - в наших краях не водятся.
Такого номера в 1999 году не было. Да и быть не могло. Пять выпусков в одном номере- это вообще как?журнал мастер ружье №34/39 .99
Стрелять Бреннеке на расстояние 100 м - это идиотизм. Даже если она будет лететь в круг 5 см. Энергии на сотке у нее уже не будет.Бренеке дает разброс на 100 метров более 70 см.
В чем разница Emarald и Camou? Даже цвет - тот жеА заметили , что Emerald пропала на официальном сайте ?