• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ROTTWEIL + brenneke

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
nazss (Сергей), Вы путаете горячее с мягким :)
По Вашим ссылкам только пули.

Олег дал ссылку на патроны, которые (и только такие) и разыскиваются.

nazss (Сергей) написал(а):
то знакомые магазинщики обещали что они будут примерно в конце апреля
"Сейчас нет, через месяц-полтора ждем завоза" - постоянная пластинка, прокручиваемая каждым продавцом.

Мне только в БСЦ честно сказали, что распродают остатки Роттвейла и больше не будут его возить, так как патроны дорогие и их плохо покупают.

Собственно, чтобы снять вопросы, я говорю ТОЛЬКО о таких патронах:
http://www.rws-munition.de/en/products/shotshells/extra-line/brenneke-classic.html

ТопающийЁж (Николай) ,А что Москва , тоже нет таких патронов ?

Bullit (Олег) написал(а):
А что Москва , тоже нет таких патронов

в Москве полюбому есть, не то что у нас

А что Москва , тоже нет таких патронов ?
В феврале не было, сейчас должны быть.

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
По Вашим ссылкам только пули.
По моим ссылкам не пули, а патроны original brenneke внимательно смотрим вторую ссылку и читаем, что написано на сайте и еще это товарищи не "какой-то" патрон ротвел с пулей бреннеке, а полностью патрон от бреннеке, если вы о них не слышали это не значит что их нет.

nazss (Сергей) , не "какой-то" патрон ротвел
Какой-то ... Сильно Сказано !!!

Добавлено через 8 минут:
ТопающийЁж (Николай) ,Кстати ! "Охотничий домик" , на Академке, вроде входит в группу магазинов "Охотник" . Может туда завезут ...

Какой-то ... Сильно Сказано !!!
Этим я хотел показать, что на ротвеле свет клином не сошелся и есть патроны лучше (ну уж точно не хуже)

nazss (Сергей) , думаю если бы они стояли хотя бы на одном уровне с "ротвилом" о них хотя бы говорили, а так это "серая лошадь" ИМХО.

nazss (Сергей) ,А Вы , собственно , что о Rottweil знаете ?! Только то , что - это дорогие патроны ????? Хотя правы . Свет не сошёлся клином ...

ТопающийЁж ,
ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Собственно, чтобы снять вопросы, я говорю ТОЛЬКО о таких патронах: http://www.rws-munition.de/en/produ...ke-classic.html[/QUOTE

Николай, прошу прощения за офф..я тоже ничего не знаю о них. Не видел, не держал в руках, не стрелял. Если не трудно- чем так хороши они, хотя бы кратко?

Vasilich (Евгений) написал(а):
) , думаю если бы они стояли хотя бы на одном уровне с "ротвилом" о них хотя бы говорили, а так это "серая лошадь" ИМХО.

Если народ не ездит на майбахе, он о нем и не говорит, поясню, для не понимающих, если Вы не видели Хороших патронов (которые массово не поставляются в Россию), а только знаете о патроне ротвел!, то это не значит что их нет.

Добавлено через 3 минуты:
А Вы , собственно , что о Rottweil знаете ?! Только то , что - это дорогие патроны ????? Хотя правы . Свет не сошёлся клином ...
Для Вас, я так понимаю, это Вы не видели дорогих патронов! И только знаете название Rottweil, и только потому, что данная марка на слуху!

Добавлено через 6 минут:
Охотник1957 (Михаил) написал(а):
Николай, прошу прощения за офф..я тоже ничего не знаю о них. Не видел, не держал в руках, не стрелял. Если не трудно- чем так хороши они, хотя бы кратко?
Я Сергей, говорить мне кажется бес толку, могу только показать. Если кратко, то это патрон (не пуля) от brenneke.

Добавлено через 37 минут:
И кстати, все кто со мной не согласен, давайте так, если Вы, видели или стреляли из патрона о котором Я говорю, давайте продолжим дискуссию, если нет, то зачем продолжать нелепую свалку. Патрон Ротвел с пулей brenneke Я видел и уж так получилось что стрелял с него (патрон хороший).
P.S. Очень не люблю когда люди говорят (обсуждают) о то, чего не знают (ни когда не видели).

Добавлено через 56 минут:
Ту в голову пришла мысль (может дурная). Хочу сравнить данную ситуацию с бензином!?, где вы будете заправлять свою машину?, на АЗС "Киришавтосервис" компании которая "делает" бензин, или на "Несте" "Шелл" компаниях которые покупают бензин "на киришах" и продают его под своей маркой добавляя туда свои присадки. Так же и с данной пулей - brenneke.

Всем, кому интересна ЭТА ПУЛЯ и патроны с её использованием, предлагаю внимательно прочитать эту статью: Original BRENNEKE
и тогда спорить просто станет НЕ О ЧЕМ.

Всем Удачи!!!

Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Всем кому интересна ЭТА ПУЛЯ и патроны с её использованием прочитайте внимательно эту статью:
http://www.kalashnikov.ru/upload/me...y/4a2/24_29.pdf
и тогда спорить станет НЕ О ЧЕМ.
Поясните пожалуйста, что вы хотели этим сказать!? Или может это просто от безысходности того что вы не встречали данный патрон. (да и статья немного не мало 7-ми летней давности). Я говорил именно о патронах brenneke вот этих http://www.brenneke-munition.de/cms/supermagnum.html?&L=1 т.е Совсем, Совсем оригинальных

Поясните пожалуйста, что вы хотели этим сказать!?
Только то, что хотел : спорить НЕ О ЧЕМ.:ag:

Или может это просто от безысходности того что вы не встречали данный патрон.
Просил же внимательно:ai: , но судя по всему Вы этого не сделали :(

Поэтому для Вас, Сергей, ещё одна попытка: Каталог BRENNEKE смотреть с 30 стр.

если Вы, видели или стреляли из патрона о котором Я говорю, давайте продолжим дискуссию,
Так же напоминаю Вам, для чего автор создал тему:
где в нашем, славном городе можно приобрести указанный в заглавии тандем 12 калибра.
т.е

Последнее редактирование:
Пора флуд прекращать.

nazss (Сергей) ,Пора флуд прекращать.
Верно подмечено.

И учиться читать с заглавия.:cool:

Пора флуд прекращать.
так прекращайте :)

А я Николай ;) Коллега Охотник1957 обращался ко мне ;)

Охотник1957 (Михаил) написал(а):
Если совсем кратко, то видел как стреляли патронами Хубертус и Роттвейл выпуска 70-х годов. Впечатлился стабильностью характеристик. Поэтому неспешно подкупаю Роттвейл где нахожу :)

и есть патроны лучше
Так привезите и покажите... а то пока только Ваши слова да неясные обещания сроков :) От продавцов слышал много обещаний, практически ни одно не выполнили.
Так что Сергей, если рекламируемые Вами патроны сейчас ни в Питере ни в Мск не продаются, то все слова, которые Вы говорите - лишние ;)

Звонил сегодня в "Барс" - ответили, что есть Техкрим-Бреннеке (по крайней мере в 20-м калибре).

Назад
Сверху Снизу