) , думаю если бы они стояли хотя бы на одном уровне с "ротвилом" о них хотя бы говорили, а так это "серая лошадь" ИМХО.
Если народ не ездит на майбахе, он о нем и не говорит, поясню, для не понимающих, если Вы не видели Хороших патронов (которые массово не поставляются в Россию), а только знаете о патроне ротвел!, то это не значит что их нет.
Добавлено через 3 минуты:
Bullit (Олег) написал(а):
А Вы , собственно , что о Rottweil знаете ?! Только то , что - это дорогие патроны ????? Хотя правы . Свет не сошёлся клином ...
Для Вас, я так понимаю, это Вы не видели дорогих патронов! И только знаете название Rottweil, и только потому, что данная марка на слуху!
Добавлено через 6 минут:
Охотник1957 (Михаил) написал(а):
Николай, прошу прощения за офф..я тоже ничего не знаю о них. Не видел, не держал в руках, не стрелял. Если не трудно- чем так хороши они, хотя бы кратко?
Я Сергей, говорить мне кажется бес толку, могу только показать. Если кратко, то это патрон (не пуля) от brenneke.
Добавлено через 37 минут:
И кстати, все кто со мной не согласен, давайте так, если Вы, видели или стреляли из патрона о котором Я говорю, давайте продолжим дискуссию, если нет, то зачем продолжать нелепую свалку. Патрон Ротвел с пулей brenneke Я видел и уж так получилось что стрелял с него (патрон хороший).
P.S. Очень не люблю когда люди говорят (обсуждают) о то, чего не знают (ни когда не видели).
Добавлено через 56 минут:
Ту в голову пришла мысль (может дурная). Хочу сравнить данную ситуацию с бензином!?, где вы будете заправлять свою машину?, на АЗС "Киришавтосервис" компании которая "делает" бензин, или на "Несте" "Шелл" компаниях которые покупают бензин "на киришах" и продают его под своей маркой добавляя туда свои присадки. Так же и с данной пулей - brenneke.