• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

BRENNEKE! кто пользует?

Кроме того, что самому нужно знать что, как выглядит, чем отличается, и как отличить от остальных, подходит ли к конкретной модели оружия, какой стороной вперед и т.д... -----------согласен полностью с Вами. а с пулей не согласен :) вдруг у меня новая модель какая? :)

Никогда за последние 30лет не видел в продаже "Бреннеке" ( пули !) - только снаряженные патроны!даже в Германии ...... все остальное местные "самоделкины)....немцы продают только снаряженные патроны

Последнее редактирование:
То же знаю только эти пули

Вложения

• Бреннеке Классик(ориг).jpg
    Бреннеке Классик(ориг).jpg
    114,7 KB · Просмотры: 179
  • Бреннеке Классик и Грин.jpg
    Бреннеке Классик и Грин.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 199
Денис, ваша "аля бреннеке" сделана на малой арнаутской в одессе и к бреннеке не имеет никакого отношения.

Это пуля BRENNEKE RUBIN SABOT. В интернете гляньте.

Препарировал Brenneke Silver, оставшиеся с тех времен, когда они еще продавались отдельно.
очень интересный механизм амортизации. Почти как у Полева, но у Полева свинец осаживается выстрелом в пластик, а у Бреннеке штырь, связанный с обтюратором - проламывает верхнюю часть пластика и встает на защелки. Причем изначально весь пластиковый хвост - это одна деталь, отливаемая в составную форму из 4 частей: две половинки и затычки спереди и сзади.
графики параметров полета
Brenneke_SIlver_01_XYZ.jpgBrenneke_SIlver_01_Angles.jpgBrenneke_SIlver_01_Drag.jpgBrenneke_SIlver_01_Spin.jpg
Скорость на дистанции в сравнении с коллегами
Speeed_comparison_15.jpgSpeeed_at50m_15.jpg
Большая масса позволяет держать скорость более-менее на уровне.
Острая пипка на носу на это дело практически не влияет - сравните "Комфорт-35" и "Азот"

Оригинал , отвечаю :ch:

скептики Сергей и Алексей,что скажете?
За такие деньги - пусть ее хоть сам Вильгельм Бреннеке отливал лично... Я даже думать не хочу настоящая она или нет. Она просто не нужна.
На ганзе до меня дошла информация что все-таки пуля Полева-магнум - производится продается под названием "Полева-6 магнум". Даже Silver Полева-магнум не конкурент. А уж про цену я вообще молчу.
Собственно в этом магазине по ссылке она тоже есть.

Ну я б так сильно не утверждал
IMG_1349.jpg
Жалко , что Вы далеко , а тоб лёгкое соревнование устроили между ПП и Бреннеке

Ну я б так сильно не утверждал
А какие сомнения?
Полева - подкалиберная. Бреннеке - калиберная. Массы практически равны. Полева за счет своих размеров только лишь - уже будет иметь преимущество по аэродинамике. А если мы учтем то, что у Полева более аэроданимические и нос и хвост - тогда преимущество начинает вылезать уже наглым образом.
Посмотрите картинку - на 50 метрах Полева-магнум показывает 356 м/с, а Бреннеке Сильвер 345 м/с.

Не не не , я б сравнил ПП и Emerald 34 , на полтиннике идентично приходят , а Силвер это все таки магнум

Нету эмеральда.
Если кто даст один целую для опытов - то посчитаю.
И если сравнивать - то все-таки какую из пуль Полева? Они как бы разные по массе.

Пришлю , кинь в ЛС адрес

Вот у Джеффа наконец-то руки дошли!
И редкий случай - САМ в кадре.

Назад
Сверху Снизу