• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ROTTWEIL + brenneke

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, был я вчера в этом Максиме.
ПУЛЕВЫХ Роттвейл там нет, давно не было и когда будут - неизвестно.

ТопающийЁж (Николай) , ты когда в Московию соберешся, дай знать. С меня стакан :).

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Были магнумы в Дуплете, но, говорят, кончились.
сегодня был в "дуплете" проездом- ротвеил магнум с бреннеке 110р по крайней мере на прилавке присутствовали

Я в Левше на Новгородской неделю назад видел не помню по чем...

В Люгере приобретал недавно пулевые Бреннеке, картечь ротвейл. Цены разумные.

ogan-serg (Сергей) написал(а):
В Люгере приобретал недавно пулевые Бреннеке
Люгер - это Парабеллум на Саушкина? Нет там роттвейловских бреннике. И когда будет и будет ли вообще - неизвестно. Только вчера спрашивал. Там есть патроны с бреннике производства техкрим - сомнительное произведение.

ТопающийЁж (Николай) ,бреннике производства техкрим - сомнительное произведение.
Купил пяток (от безрыбья) но стрельть не стал - очень странный патрон, на какой-то бронзовой ноге... Жуть:). Спасибо Андрею МисеруБН, выручил десятком правильных патронов.

Vasilich (Евгений) написал(а):
но стрельть не стал - очень странный патрон, на какой-то бронзовой ноге... Жуть
Отстреляно энтих "непонятных" 30 штук - мне понравились... Купил еще 2 десятка...

Vasilich (Евгений) , Это некрасивые, но очень хорошие патроны.

Reper (Игорь) ,
Волчара (Сергей) ,
Спасибо парни, успокоили, так как они у меня теперь есть;).

Ну дела... Обычно хоть за дорого но купить можно... А оно вона как...
В Арсенале на Московском в середине февраля заезжал были и Ротвейл и Совестр и РС пулевые тоже были.
Правда цены мне не понравились совсем.

Vasilich ,
Купил пяток (от безрыбья) но стрельть не стал - очень странный патрон, на какой-то бронзовой ноге...
если не секрет, а чё за патрон то такой ? вроде у вреннеке ни какой бр. ноги нет?

Видел несколько месяцев назад в магазине на Савушкина - парабеллум вроде...

hmurii (сергей) написал(а):
если не секрет, а чё за патрон то такой ? вроде у вреннеке ни какой бр. ноги нет?

пользуем такие,номанно

Вложения

• PICT0015.JPG
    PICT0015.JPG
    68 KB · Просмотры: 160
  • PICT0021.JPG
    PICT0021.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 184
  • PICT0019.JPG
    PICT0019.JPG
    53,7 KB · Просмотры: 176
  • PICT0016.JPG
    PICT0016.JPG
    47,5 KB · Просмотры: 170
Пинежанин (Максим) , верно, они.

Добавлено в ту же минуту:
Galil (Vito) , нет в нем, тружусь я рядом.

Galil (Vito) написал(а):
Видел несколько месяцев назад в магазине на Савушкина - парабеллум вроде...
Коллеги, вы все, или практически все, путаете некоторые вещи. У нас полно патронов с пулями бреннеке производства СКМ и Техкрим.
Но нигде в городе (кроме магнума в Дуплете) нет и не было нормальных патронов Роттвейл с пулями Бреннеке.

ТопающийЁж (Николай) , нет и не было нормальных патронов Роттвейл с пулями Бреннеке.
Коля ! были такие патроны о-о-о-о-чень давно в магазине "Ружьё" , на ул.Седова . Стоили 150 руб/шт.

Bullit (Олег) написал(а):
Коля ! были такие патроны о-о-о-о-чень давно
Мне это в каждом втором магазине говорили :)))

Назад
Сверху Снизу