• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штуцер на базе ИЖ-94 - мнения.

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Андрей, не томи душу форумчанам, отстреляйся, результат и фото в студию.
Дале ясно, радоваться или горевать, напильником разброс неподточишь, поставиш все на свои места, может дивасик один из ??? как раз и нормальный.
УСПЕХОВ!!!

Заметано,как только с магаза заберем,сразу на полигон отстреляться поедем,фотки будут обязательно.Я так понимаю стволы на 100м сведены,патрон надо наверно целевой .
А почему (И про патроны со стальными лаковыми гильзами - забыть)???В принципе собираюсь стрелять на охоте чешскими-у нас мужики их хвалят.Хотя за год ожидания мож чего и лучше появится в боеприпасах. :az:

Дим Саныч,про иж-18 думал особенно с 54 патроном,ствол замечательный о отзывы положительные,но открою тайну хочется что-то посолиднее по габаритам(тем более после сайги,иж 94 просто к месту по весу) да и в голове уже есть кое какие мыслишки как облагородить ствол.(у нас в магазе лежит приклад типа ""монтекарло"" от штучных ижей ,с пистолетной ручкой,если долежит поставлю на свой(я так понимаю коробки полностью эдентичны).Про экстракцию гильз тоже уже есть идейки(осталось убедиться в их правельности-подержав стволы).

Андрей , с твоим упорством должно все получится ,
Себе тоже хочу, комбинашку , штуцер ,желательно гладкий 16,20 калибр и нарезное 223 рем.
Удачи.

Андрей!
По ссылке кольца 26мм, если это другое обозначение дюймового размера (25,4мм) то с прицелом не сложно, а так придется искать прицел именно с этим диаметром.
Хорошие кронштейны на Иж-94 и Иж-18 вообще то проблема. У меня все ручной работы, но мастер раньше делавший их от дел отошел. Остался только Петрович, но проблема переправить из Прибалтики.

Важно добиться своей цели,а я (как меня знают) весьма упрямый
Вот наверное ревел в детстве в игрушечном магазине, изводя родителей.
Главное чтобы к душе. А как стрелять будет-бог с ним. Приспособишься.

Мое мнение-если у штуцера чего-то сказано про регулирование сведения стволов-это не штуцер.

Ну может и ревел,не помню.А как стрелять будет-посмотрим,время покажет,а то что есть мех-м сведения стволов-так это хорошо,можно подогнать стволы как хочеш,а когда все спаяно-исправить ничего нельзя.

можно подогнать стволы как хочеш,а когда все спаяно-исправить ничего нельзя.
Когда спаяно-исправлять ничего не нужно. Все стреляет и попадает единообразно.
А вот со сведением вы еще пожгете патрончиков. Рекомендую пристрелять оптику с одним стволом. И стрелять только им. А второй - попужать и на добор метров от 0 до 20. Хотя кто его знает. Может повезет. Не будет уходить точка сведения.

Все же будем надеяться на чудо: "оба ствола будут попадать куда надо".
Жаль только, что в используемом боеприпасе, гильза с проточкой.

Александр, вот и мою фамилию затронули.

иж-94 тайга

Всем доброго дня хотелось бы послушать ваше мнение, по поводу данного ружья иж-94 тайга, есть какие нибудь нарекания или может что то хорошее скажете, заранее признателен

pointer80 (Александр) , Имел такое ружъишко, тогда хвалил, сейчас его нет и по этому хорошего не скажу, и не ружьё и не карабин.

Вложения

• Иж-94 -2.JPG
    Иж-94 -2.JPG
    55,2 KB · Просмотры: 929
Последнее редактирование:
Svireppey (Дмитрий) написал(а):
Вот жалкие крупицы информации:
Бугага))) жжошь! да простят меня админы))))

d-alex001 (Мастер Йода) ,
Информация о 94той тайге есть, а вот с паяными стволами нет.

pointer80 (Александр) написал(а):
ружья иж-94 тайга, есть какие нибудь нарекания или может что то хорошее скажете, заранее признателен
Мне моё нравится, зверь валится и ладно. Главное патроны подобрать.

сегодня присмотрел иж-94 с калибрами 12х76,30-06 цена за 30.000, с виду понравился, стоит брать или нет

Назад
Сверху Снизу