Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В жизни нет ничего невозможного!Просто реализовать Вашу хотелку, без непоправимых изменений ствола на Ежике невозможно.
Где то в теме про комби, видел один вариант с планкой, сейчас поищу... вот - https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=77232&p=1872224&viewfull=1#post1872224Планку подать для меня лучше вперёд.
Странная для Ёжика ситуация.Планку подать для меня лучше вперёд. Иначе оптика близко к глазу будет стоять.
Для этого есть кольца и моноблоки с выносом.приходилось решать проблему как сместить прицел назад
Дима, тебе конечно можно простить, как человеку никогда не владевшему Ёжиком, тем более в те далекие времена, подобную мысль.Для этого есть кольца и моноблоки с выносом.
Брал у него несколько планок, только положительные эмоции.сейчас АСтарый
Александр Геннадьевич!Алексей(АСтарый) давным-давно делает планки решающие эту проблему:
Так этот кронштейн можно спокойно повернуть на 180 градусов и отпилить лишние слоты.Ваш Юкон не становится.
На AliExpress всё что продается сделано из дюрали, стяжка болтами. В общем откровенная дрянь и выброшенные деньги.кронштейнов с выносом сейчас полно на алиэкспресс.
Дмитрий!А кронштейнов с выносом сейчас полно на алиэкспресс.
Там ещё есть одна засада - прилив-целик с насечкой на колодке. Скорее всего, он там остался от гладкоствола, и часто мешает установке планки или оптики. Я у себя его просто спилил напильником, зашлифовал, отполировал, и заворонил, теперь оптике ничто не мешает.установить проблема оказалась..
Ну так это азбука!Я у себя его просто спилил напильником, зашлифовал, отполировал, и заворонил, теперь оптике ничто не мешает.
Скорее всего только оператор и стрелок в ролике.Кто живьём видел такой интересный экземпляр?
особенно впечатляет цена: 124 760 руб.Отличительной особенностью данной модели является комплект из стволов разных калибров.
Наличие планки Вивера позволяет установить оптические приборы.
Калибры в этой комплектации:
- 9х19
- 9х18
- .40S&W
- .45 AUTO
- 7.62х38 Nagant
- 7,62х25
- 5,45х18
- 7.62х39
- 6,5 Grendel
- .223 Rem
- 5.45х39