Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
попробуйте посетить площадку "бегущий кабан"
Бери штук 200 патриков и дуй в лес тренироваться по скоростной перезарядке )вот я и хочу понять,один выстрел или я успею перезарядится
Пока не окажитесь в реальной ситуации, никогда не узнаете ответа на данный вопрос.я и хочу понять,один выстрел или я успею перезарядится.
Вам поможет.попробуйте посетить площадку "бегущий кабан"
Или всё мясо в гавно, собаки радуются, жена смотрит волком.4-6-8 выстрелов...ну думаешь перестрел голимый...а по факту или сопли по всему лесу...или что легче просто убежало
У меня в детстве-юности было иж-18 в 16к. Именно с ней развились навыки автоматически доводит до конца в низ рычаг перезаряжания и быстрая перезарядка. Правда с дробовика стрелял по уткам. держа в левой руке два патрона, а один в зубах. На мр -18 мн всё проще, патронташ на прикладе.У меня тоже есть иж 18 но только в 12 к.
Саша, у них в барабане по 6 патроновПриятно читать сколько у нас на форуме высококлассных стрелков
Эти ребята бы обзавидовались имея иж-18
Я так понял, что иж-18 перезаряжается быстрее)))Саша, у них в барабане по 6 патронов
Сергей, да ни в чей, просто немного пошутил, да и все.Если камень в мой огород