• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штуцер Verney Carron SAGITTAIRE DOUBLE EXPRESS.

• Автор темы Автор темы LLlMeJl
  • Дата начала Дата начала
LLlMeJl, вы бы представили общественности отстрел по мишеням. Как ведет себя сведение стволов на разных дистанциях? Отсюда и тактика охоты с ним будет понятна.

Слава Богу зрение пока не подводит.. Не те дистанции у Нас на Новгородчине..
Да ладно:) Я под Новгород третью осень на загонные езжу. Есть там болота, железки, просеки и до многосот метров. Во всяком случае езжу то с тройником, то с карабином в 300WM и всегда место на номере для меня находится с оптимальной оружию дистанцией. Штуцер да, наверное хорошо, но карабин ему врядли уступает в функционале.
У Вас кстати в арсенале браунинг с прямоходным затвором, отличный карабин. Я так понял Вы все распродаете. С чем связано желание заменить его штуцером?

LLlMeJl, Отличный штуцер на мишку, лосика, секача. Желаю прекрасных трофеев и поздравляю с покупкой!

Глубоко религиозный вопрос
Так оно и есть. Держа классное оружие в руках нормальный мужчина должен испытывать благоговейное чувство, близкое по своей силе и остроте к оргазму....:ag:
Иначе он не совсем мужчина:ai:

[MOD="Мих-Мих"]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Тема посвящена обсуждению КОНКРЕТНОЙ модели штуцера !!!

Поэтому всё что НЕ касается этого удалено.

Для сравнения калибров, обсуждения применения и целесообразности владения штуцером, как таковым и т.д.
есть соответствующие темы.[/MOD]​

Назад
Сверху Снизу