• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бюджетный Китайский Квадрик, Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Алексей Нов (Алексей) , ок, завтра с тобой потрем по этому поводу в Лужицах!!:))

Wells (Валерий) Скорее взял бы. А сколь они дают гарантию?

Wells (Валерий)Это полное гамно,квадрики сырые,Говорю вам на сто процентов,у меня знакомые торгуют снегоходами и китайскими квадриками,так вот они отказались из продавать,возврат 100% из-за поломок!!!!Ранее писал что боле-менее хорошие,теперь говорю лучше Б,У импорт!!!

Морпех (Сергей) , полное гамно - все китайские квадрики? Или только какая-то конкретная марка-модель?

Synapse (Антон) ,Еще Боле-Менее это те квадрики Китайские которые Аналог Вроде Ямахи Гризли!

Добавлено через 1 минуту:Антон посмотри по форумам там все сказано и описано пользователями этих девайсов!!!

А почему на сайте у них написано 50 кубов, а в описании квадриков 110 кубов? Доки идут на 50 кубов и можно пьяному нарезать круги возле поста ГАИ?
http://atvarmada.ru/quadro.php

Морпех (Сергей) , Да уже с месяц читаю атвклаб и сноумобиль.
90 процентов посетителей этих форумов - состоятельные люди приобретающие квадр ради адреналина. Тут же ш люди его для охоты планируют пользовать. Нагрузки совершенно разные. Так что на данный момент склоняюсь к тому, что новый китайский квадр - самое оно для охоты. Да - вроде как с гризлика STELS 500 лизали. Я больше положительного про CFmoto 500 прочитал... Давно не мониторил тему - но на предложение протестить CFmoto VS Stells. Stells отмолчались...

Рыбинск квадриками стал торговать: http://buranbest.yaroslavl.ru/GAMAX600.html
Самую дешёвую модель, за 54 000 юзает один знакомый- доволен. Колёса маловаты, на мой взгляд. Но один чёрт залезает туда, где на Джипах делать нечего.

С одной стороны вещ не дорогая,это плюс.Но про зимнюю эксплуатацию можно забыть.

Synapse (Антон) ,Я Вроде уже Писал,Знакомый Взял 4 месяца назад Китайский Квадрик Модель узнаю Напишу,Красивый с Лебедкой и тд,Так вот за 4 месяца эксплуатации в Лайтовом режиме у него полетело на Квадрике:Коробка,Стартер,Двигло и тд,Вот Вам и Вывод!

Добавлено через 2 минуты:
Да Забыл Дописать что Этот квадрик Вроде собирают в России на какомто тракторном Заводе!

Добавлено через 7 минут:
Leshii (Сергей) ,5 лошадок и 50 кубиков:)Просто игрушка для Ребенка о Охоте на таком Девайсе и думать нечего+задний привод вроде и цепная передача:)

На тракторном (а точнее-на заводе в г. Тутаев, Ярославской обл., производящем дизельные двигатели) у нас производили квадроциклы Рысь. Но лавка уже прикрылась, насколько мне известно. Китайские, а так же российские-но с использованием китайских комплектующих, квадры собирают на заводе им. Дегтярева в г. Ковров.
Продукция ЗИД :cc:
Об их "Тарпанах" народ, в приципе, не пишет ничего плохого. Болезни- типичные для любой российской техники. Положительные стороны- тоже.
Наиболее бюджетная модель с полным приводом- это Стелс-300, собираемая на мотозаводе в Жукове, Брянской обл. Все бы хорошо за такую цену, но есть серьезная проблема с запчастями, судя по темам в том же ATV-клубе.

Морпех (Сергей) написал(а):
,5 лошадок и 50 кубиковПросто игрушка для Ребенка о Охоте на таком Девайсе и думать нечего+задний привод вроде и цепная передача
А кто мешает взять модель покруче? Там модель и в 249000р. есть..

Leshii (Сергей) ,Ну можно и за 500 тр и больше квадрик взять:)

Добавлено в ту же минуту:
Ну очень Дорого:)На 11 номере за такое бабло на охоту:)

Морпех (Сергей) , уточните, плиз, модель квадрика, который посыпался. Не хотелось бы так попасть :(

Synapse (Антон) ,Завтра на работе узнаю и напишу!

Synapse (Антон) ,Стелс 700 Динли!!!

Народ на ATV Пуму хвалит. Я, когда поднимал больше года назад на Питерханте тему о бюджетном квадре, тоже получил рекомендации присмотреться к Пуме.
На Авто.ру Пума представлена как Lokker или Jianshe-Yamaha. Как мне пояснили знающие товарищи- это один и тот же квадр. Но в продаже их почти нет почему-то. Присматриваюсь постепенно к Годзилле Z-3.
Критерии следующие:
Пуск: Электро стартер + ручной стартер. Имея только электро- можно, в случае просадки аккума, запросто остаться в лесу.
Такт/цилиндров: Четырехтактный одноцилиндровый
Коробка передач: Полуавтомат. Брать китайца с вариатором для моих целей я б не рискнул. Помимо покатушек, планирую использовать его как "тягловую лошадь" в хозяйстве.
Топливный бак - объем: 12 л.
Грузоподъемность: 165 кг. Т.е., являясь по конструкции одноместным квадром, по сути- это полуторка. При необходимости можно ехать и вдвоем.

Маркони (Юрий) ,
Квадроцикл Jianshe-Yamaha TERRAPTOR 400 имеет полный привод, двухместное сидение. В комплектацию входит электрическая лебедка,прочный металлические бампера(передний и задний)предохраняющие квадроцикл Jianshe-Yamaha TERRAPTOR 400 от повреждений, 2 удобных багажника для перевозки различных грузов.

Гарантия 1 год!!!

165`000 руб.

Добавлено через 9 минут:
А Годзилла z-3!Слабоват,задний привод да еще цепной и цена 120 штук!

Съэкономить на этом деле можно
Купить например
cf-500 ку бу.
Аналог гризли.
Запчасти копеечные, практически все есть.
Цена 140 000 руб.

Назад
Сверху Снизу