Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
первое ТО делается через 150 км. пробега в режиме лайт
Охренеть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
первое ТО делается через 150 км. пробега в режиме лайт
тёса, 150 км эт не 15 000 км)
Есть в пользовании семисотка. Позади два сезона и более 1000 км. Что-то пока все больше катаемся, чем ремонтируемся.только не стелс , ...овно редкостное , ремонтировать будешь больше чем кататься , из не сильно дорого СF Х6
Не долго он у тебя пробылУ меня был УАЗ с военными мостами,......
в принципе - нормальноостановлюсь на СИ-Ф мото!
Как?? как?? ИМХО как и любой Китай.... только Российской сборки т.е. как повезёт.А как квадрики от Русской Механики?!
Откуда такая инфа? У моих товарищей в инструкции написано после 300км. Причём всё ТО сводится к замене масла. После этого у одного отламывается целка(у впрыскового Х800) у другого убирается ограничитель дроссельной заслонки карбюратора( у Х5го)сли учесть, что первое ТО делается через 150 км. пробега
Да ладно понадёжней! Во первых , нива никогда не залезет туда, где с лёгкостью проедет квадр, а во вторых у CF-moto очень крепкие квадрики, не знаю, с какой техники они его слизали. но там карданы и рычаги мощнее, чем у нивы. Если использовать квадр сфмото не для специального убития его в говнах, а как транспортное средство, доехать из пункта А в пункт Б, вывезти мясо, рыбу - прослужит он долго при надлежащем уходе.Если брать ту же Ниву и китайский (тайваньский) квадр- то авто, имхо, понадежнее будет.
Так весь прикол в том, что китайцы сейчас не тырят, а тупо покупают лицензию и производят под своим брендом. У нас очень много работает тяжёлой техники китайского производства, грузовики, бульдозера. грейдеры, погрузчики. Есть сервис, гарантия. Потихоньку китаёзы вытесняют российскую технику с рынка. Камаз-центры загибаются, а китайские грузовики заполняют рынок. Увы, но с китайским автопромом Российкий конкурировать не может. При сопоставимом качестве выигрыш в цене всегда за китайцами.Для меня ворованное покупать некошерно, извини. И вообще, моя позиция - не покупать Китайское. В принципе.
У сф мото год гарантии дают и сервисное обслуживание предусмотренокак и любой Китай.. т.е. как повезёт.
Ну так мы вроде о СФмото речь ведём? Там первое ТО через 300км и сводится к замене масел... ну и снятия ограничителей на газ..."Квадроцикл Arctic Cat 366,
Ну да, очевидно. Вообще, я никогда не берусь о чём то судить. если сам с этим не сталкивался.В общем, непонятки получились.
Если это про сфмото, то можно и согласиться. Мой товарищ успешно его эксплуатирует для отводов делян, в частности. Но я на нём не ездил, что мне в нём импонирует - это наличие ручного стартера, бо у другого товарища Х8, там двухцилиндровый движок, со впрыском, запуск только со стартера. Т.е. при сдохшем аккуме ты просто идёшь пешком... С другой стороны, 62 кобылы у 800ки против 32 у 500ки... это две большие разницы... Я прокатился, было дело на 800ке и в качестве пассажира и за рулём - дури там немало... Хотя хозяин 500ки ездил на отводы в двоём с лесничим+барахло - тоже полёт нормальный. Но то, что сделаны прочно и качественно - это точно, ну и плюсом идёт гарантия, возможность заказа запчастей, сервис. К стати, про 800ки СФмото со впрысковыми движками в сервисе сказали - их нельзя топить, иначе просто тупо замена двигателя и всей электроники.500-ка мне нравится, считаю ее наиболее удачной бюджетной моделью.
Блин, стоила бы эта "бюджетная модель" 100 тыр... можно было бы и поднапрячься, а так, ценик нифига для меня не бюджетный...бюджетной моделью.
http://www.youtube.com/watch?v=P_OSzDWdT2EЧто купить из этих!!!???