Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
брал б/уpna, как первые ощущения? Он новый 95т.р. , интересно насколько годный.
Обкатали сегодня, выводы такие:На ноябрьские поеду в лес буду смотреть.
короче, без двух мужиков и L-200 на нём не стоит в лес соваться. Я правильно понял ?проходимость никакая, но это компенсируется легкостью и очень небольшими габаритами.
Что блондинка снимала? только они недопонимают как надо держать смартфон при съемке видео...Вот видео, как пример:
Типа того, но я и с Л200 в лес не суюсь "жалко скотинку".короче, без двух мужиков и L-200 на нём не стоит в лес соваться. Я правильно понял ?
Это я снимал, никогда не думал но подозревал, что это не правильно.Что блондинка снимала? только они недопонимают как надо держать смартфон при съемке видео...
это не внедорожная техника,
мне кажется, что тут есть запас для внедорожных мыслей. Колёсики надо поставить намного меньше диаметром и уже, с гораздо более агрессивным рисунком протектора. И движку крутить станет легче и цепляться будет круче.Колеса кажется очень здоровые,
и это правильно. Мы под Бокситогорском замучались её из канав вытаскивать, которые более короткий уазка с маленькими свесами, проезжал не задумываясь.но я и с Л200 в лес не суюсь "жалко скотинку".
Там 11 коротких видео, посмотри, займет все минут 10ть.Колёсики надо поставить намного меньше диаметром и уже, с гораздо более агрессивным рисунком протектора. И движку крутить станет легче и цепляться будет круче.
Похоже, что маркетинговый диаметр колёс просто не соответствует двигателю.
так Л200 другое предназначение, где УАЗ дорог, не удобен, если не сказать опасен.Мы под Бокситогорском замучались её из канав вытаскивать, которые более короткий уазка с маленькими свесами, проезжал не задумываясь.