• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобрел квадрик, нужны нужны советы опытных))

• Автор темы Автор темы IGN
  • Дата начала Дата начала
Надо начинать ездить и весь тюнинг придёт с опытом. Всё приходит постепенно: Проеду, Проеду но с лебёдкой, Проеду с лебёдкой но на 27 колёсах и т.д. и т.п.

Приобрел квадрик, нужны нужны советы опытных))

Шлем купи.

shlem.jpg
В шлеме с откидывающимся стеклом даже целиться удобно.

Я свои карбюраторные электростанции на морозе завожу с помошью Вюртовского очистителя тормозов, пшикаю в воздушный фильтр пару пшиков и завожу, даже после длительного стояния хорошо схватывают

Здорово! Есть рычажок, спасибо!
Шлемы есть, аж два. Один мотоциклетный, второй лётный, ЗШ-5 со стеклом;)
Светоптика на квадрике полная. Вот с расширителями и холодным запуском буду думать. Крепление шмурдяка и ствола сделаю, это обязательно. Кстати, и красный цвет закамуфлирую))
Ребята, спасибо за советы. Очень помогли!

владелец двух брп ,500 и 1000 , для охоты достаточно нормальной резины , стоковая к таким обычно не относится , кофр , это очень понадобится так как не хочется чтобы весь шмурдяк в грязи был , и если уж быть готовым ко всему , то лебеда и защита , в принципе все , надо стараться не ставить не чего лишнего , это не машина и каждый кг дает о себе знать , 250 кубиков маловато , но тут что есть , то есть , если почувствуете , что ваше , то объем увеличится очень быстро :ad:

--- Добор поста---

а , да , забыл , очень советую побеспокоиться о защите тушки , будут говорить что лишнее , не верьте , организм один и случаи бывают разные , не думаю что надо испытывать судьбу и ломать что нибудь , практика показывает , что защиту берут после первой поломаной кости , я считаю , что лучше предупредить , чем лечить

• Like
Реакции: pna
Спасибо за советы. Парашюты и парапланы научили защищаться))

Привет.
С покупкой.
При таком движке я бы не трогал ничего: хорошие колеса будет тяжело крутить, все навешанное будет утяжелять.
Прикрути расширитель арок и брызговики назад - не давай много газа - уже не мальчик - можно себя в руках держать - будешь ездить чистым. Любую грязь можно объехать - кроме болот конечно. Лебедкой для затаскивание лодок затра... Устанешь вытаскивать. Надо брать нормальную таль с трещеткой - туда обратно. Канистры для бензина обязательно. Пила обязательно. Ремень и рем комплект для резины. Кофр но можно и просто пару корзин привязать по первости - если расширитель стоять будет - и так поездишь. Ну набор ключей и головку для ступичника - можно скотч сантехнический и стрэйч ленту.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 167
Назад
Сверху Снизу