• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бюджетный квадроцикл

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
тех.осмотр ГТН
Кстати, как обстоят дела сейчас? А то я прошлый год не ездил, и на техосмотр забил. Писали, что у квадроциклистов появилась своя, специализированная, СТО. Или по старинке, инспектора "на дом" вызывать?

Кстати, как обстоят дела сейчас? А то я прошлый год не ездил, и на техосмотр забил. Писали, что у квадроциклистов появилась своя, специализированная, СТО. Или по старинке, инспектора "на дом" вызывать?
Юрий, я, к сожалению, квадрик продал летом и как именно сейчас дела обстоят не знаю. Точно помню, что на момент регистрации и прохождения ТО было 3 позиции: вызов на дом (для крупной техники) - можно было ждать месяц! Постановка (без привоза) нового салонного квадрика и третий вариант - самостоятельный привоз техники. Т.к. на тот момент был рабочий Дукато и квадр в него только-только влезал по ширине, то я на Дукато приехал в ГТН. Но на будущее я бы не советовал этого делать. Раскорячился там жутко!)) Зато инспектор вышел, посмотрел, талон сразу получил.

Мне просто интересно и пока не очень понятно, как это всё измениться в связи с новыми изменениями.
К сожалению, не очень понимаю о чём речь!
У меня тракторные права нового образца, в котором есть категория А1(квадроциклы) и А2(Снегоходы). У меня открыто только А1.
Самое смешное, что там реальные двухдневные курсы с последующей сдачей на площадке!))) С ИНСПЕКТОРОМ! :ag: Змейка и парковка задним ходом.

Но на будущее я бы не советовал этого делать. Раскорячился там жутко!))
В смысле???

--- Добор поста---

У меня тракторные права нового образца, в котором есть категория А1(квадроциклы) и А2(Снегоходы). У меня открыто только А1.
Самое смешное, что там реальные двухдневные курсы с последующей сдачей на площадке!))) С ИНСПЕКТОРОМ! Змейка и парковка задним ходом.
про это самое :) можно подробней про курсы и сдачу(здесь или в личку)

В прямом! )) Вы представляете на Дукато утром в будний день парковаться на наб.к. Грибоедова?)) Именно там ГТН находится. Ну, я всё перегородил микриком, пока оформлял документы на тех.осмотр. Зато одним днём всё сделал. Либо на Средней подъяческой оставлять а/м с прицепом(с квадром), но туда менее охотно ходит инспектор.

Вообще, в ГТН всё жутко долго!!! Крайне долго! То есть если бы у меня была возможность на тот момент купить, то я бы всё сделал. Но очень дорого просили, без присутствия.

про это самое можно подробней про курсы и сдачу(здесь или в личку)
Я домой приеду, подниму бумаги и права. И всё-всё расскажу и напишу в личку. Кстати, получилось в 3 раза дешевле, чем покупать.
Если забуду написать - стукните завтра в личку.

.....

Последнее редактирование:
Алексей Нов,может быть диф. заднего моста с передним путаете? На CF(всех моделях) точно нет дифференциала в РЗМ, на поларисах редко, но встречается( опция turf, если не ошибаюсь), на япошках нет.
У вас в режиме 2wd одно заднее колесо буксует?

.....

Последнее редактирование:
В последствии пересел на CF Moto 500A. Но о малыше только хорошие воспоминания!
Давай так же расскажи о cf, собираемся приобресть, а то снегоходов в этот год не дождатся.

Видать я неправ! почитал-посмотрел почти везде пишут про задний редуктор ,а не дифференциал...извиняюсь почищу

почти везде пишут про задний редуктор
Вы подождите удалять-то.Редуктор не исключает дифференциала.
Он есть на всех машинах с задним, а например в паджеро 1,2 и в переднем приводе.Мосты не используются,
а стоит "ящик" с шестернями внутри из которого торчат два шруса.На паркетниках добавляет комфорта, снижает массу за счет отсутствия чулков моста, ну и позволяет поднять редуктор выше оси колес, что б им камешки не обстукивать и не висеть на нем в колее.

Сегодня поснимал и выкладываю... 22012014109.jpg22012014110.jpg22012014111.jpg22012014112.jpg22012014113.jpg22012014114.jpg22012014115.jpg

Редуктор не исключает дифференциала.
конкретно в этом - исключает :) там просто угловой редуктор.

--- Добор поста---

Сегодня поснимал и выкладываю...
Спасибо.
1. я так понял, что у него стоят 10" колёса?
2. стоят амортизаторы регулируемой жёсткости??? это штатные или тюниг?

12,5 " ...в амортизаторах регулируется жесткость пружины и давление...всё штатное.

hunter2669, симпатишный агрегат...

Всё штатное...везут с завода в коробках и у нас фирма собирает и продаёт....конструктив простой...качество неплохое...некоторые решения внушают сомнение но пока не подводили...просто в конкретную грязь на нём не лезу...даёт возможность объезжать...раз выскочил из кустов в болото и с размаху влип на раму....слез...за багажник потянул и вытянул...вес маленький и пустой вообще не проваливается...

марка GB150 изготовитель ZHEJIANG EASY VENICLE CO,LTD Китай

Назад
Сверху Снизу