vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 230
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Ну, во мне без малого полтора... Запас будетВо мне без малого центнер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, во мне без малого полтора... Запас будетВо мне без малого центнер
Так и думаю и по колесам решение готово, беру базовый и колеса больше. А родные на прицеп переставлю (есть у меня прицепчик для лодки, вполне на квадрик подходит) и продавать не придется. Как то вот так расчитываю. Осталось малое, продать Гетца хоть за 250... совсем немного и счастье будетБери с лебедкой лучше или на базовый ставь, не пожалеешь.
Кстати да, про это забыл. Неплохая расцветка.Кстати, берите камуфляжный цвет.
Очень идёт.
Без экстрима и ралли
У меня такой, бака хватает на 110-130 км при условии что: 2/3 времени еду на пониженной по лесовозным дорогам, заливным лугам, болотцам, 1/3- по грунтовке.Тут http://kvadrostels.ru/kvadrocikl/stels-atv-300-b про 14,5л отмечено. И снова "???".
У меня такой, бака хватает на 110-130 км
Останавливали???Я заказал абсолютно идентичную шильду с объёмом 50 кубиков, поставил на штатное место и спокойно гонял по Петергофу)))
подходили смотрели, когда стоял. У нас тут много квадров, всех останавливаться задолбаются - все учёные пошли, ГТН сразу требуют вызвать. А экипажи ГТН у нас тоже тут катаются. Мне так спокойнее было. А уж 500 кубовый офиц. зарегистрировал и повесил номера.Останавливали???
и права?А уж 500 кубовый офиц. зарегистрировал и повесил номера.
и права. Отучился (так дешевле было, чем покупать).и права?