• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бюджетный квадроцикл

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
По грибы, ягоды в бор, по краю болота отлично, да и охота в моих местах по проселкам ровным, по опушкам, гораздо результативнее еб..й лесных. Давно думаю себе взять.

Я не силён в квадрах,
но есть только на передний привод или нет таких?
Нет таких т.к. смысла в переднем приводе на квадре нет. Развесовка такая, что основная нагрузка на заднюю ось.
У меня сосед БУшный стелс 500 купил за 80 что-ли.Или за 110 с прицепом.Не помню.Зато полный привод, диф в раздатке и заднем редукторе.Штатная лебедка.Посмотрите может бу)
На счет диффов вы что-то путаете, нет в квадрах межосевого диффа, а в заднем редукторе-есть только в нескольких моделях(на стелсах точно нет).

Последнее редактирование:
Это не бюджетный квадроцикл!!! Это децкий тарантас!!!
Что снежи, что квадры - игрушки далеко не "бюджетные".
ИМХО, если для охоты и взрослых покатушек, то самый бюджетный вариант - это "бейсик" от CF MOTO :ay:

Нет таких т.к. смысла в переднем приводе на квадре нет. Развесовка такая, что основная нагрузка на заднюю ось.
Тогда такая схема имеет место быть и жить?
Много квадров серьёзных с приводом только на заднюю ось?

Стелс 300 за 150 т.р. по бюджетней будет, чем 500 бейсик за 200т.р..
Ну во-первых разница между 300 и 500 очевидна! А во-вторых за 200 - это уже 500А (с лебедкой и на литье).
За 150 можно найти б/ушный вариант в хорошем состоянии.
Ни в коем разе не претендую на утверждение, тут как ворится, хозяин - барин! :cc:

тут вообще без вариантов, я бы даже не стал сравнивать Бейсик и Стелс-300

Отдам свой голос за 500А - дрючим в хвост и гриву уже 2 года. Скажу, что за свои деньги - ВЕЩЬ!!!

Ну во-первых разница между 300 и 500 очевидна! А во-вторых за 200 - это уже 500А (с лебедкой и на литье).
у офицалов на сайте 500А 210т.р.

--- Добор поста---

Возвращаясь к теме "недопрводного" лёгкого татантаса, для не экстремального перемещения по лесным дорожкам и полям
прокатился 150 и 500 АТВ
:agg:
з.ы. Ну и думаю стоит "призвать к ответу" Ивана нашего Пашука. У него кажись как раз для сходных целей был прикуплен кажись Ирбис.

--- Добор поста---

Ошибся... Апач 180 у него.
вот темка http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62148
Кстати говоря Иван был доволен.

Последнее редактирование:
Я вот тоже, хожу и облизываюсь... Ноги себя плохо чуйствуют, а по лесу полазить тянет непреодолимо. Есть конечно неплохое авто, но хочется поближе к природе. Ну тут много аргументов за квадрик, не меньше и против.. Несколько вопросов, которые сам решить не могу, поинтересуюсь у спецов. Пока определился с СФ базовым, но вопрос, какие можно на него поставить колеса побольше и позлей. Бейсик, потому, как мне видится, резину все равно хочу менять на больше. Лебедку с Нивы наверно можно запросто установить. Есть еще Х6 бушный, даже два, один за 200, другой за 250. Подозрительно смотрю на них, купишь и будешь ремонтировать постоянно, вдруг с них выжали все соки... Ну вот пока насчет колес если на вопрос ответят, то буду рад.

Мужики, не пойму кайф от квадрика в грязи - ведь весь в грязи сам будешь! Или я что-то не понимаю?:ah:

Кайф, что не пешком.
Если не стараться то можно и не измазаться.

Если не стараться то можно и не измазаться.
Вот уж точно....
Мужики, не пойму кайф от квадрика в грязи - ведь весь в грязи сам будешь!
Это для тех у кого нет сил из такой же грязи достать нормальное полноприводное авто :agg: короче для слабаков :ap: так скать на кошках тренируются.

У меня есть УАЗ подготовленный, Надежда, поднятая на больших колесах с полным приводом и Туссон. Вроде и обеспечен техникой, но есть моменты, когда лучше всего было бы верхом. Нет лошадки, вот и тянет на квадрик. А сейчас еще и лыжи на них есть да модули гусяночные. Зимой до речки доехать.. Жене вру -огород будем пахать и окучивать, снег чистить.. Прости господи, чего уже только не рассказал. Хочется - бум брать! Не понравится- продам с легкой душой.

Назад
Сверху Снизу